诺亚传说怎么赚RMB? 去新区好还是旧区好? 5

我一天能在线10个小时,怎么赚RMB?一天能赚30到50RMB就可以了!我必须要升到多少级才可以赚钱?升到那么多级要多少天?急需!我还追加分!... 我一天能在线10个小时,怎么赚RMB?一天能赚30到50RMB就可以了!我必须要升到多少级才可以赚钱?升到那么多级要多少天?急需!我还追加分! 展开
百度网友47d3a4def2
诺亚传说很好挣钱的

去新区合适 如果你是两个人合作的话 仨法师俩敏格斗 格斗扛着打头领 法师等级只要换上了30的法杖 格斗有物防的衣服就可以了 30多的话 也就不到一天就可以了 法师输出 而且装备不需要太好

如果是一个号的话 那就和团里的人 或者朋友一起打头领 但是要求装备要够硬

异度的话 你没有强力装备是占不上的 而且还需要找一个足够强大强势的团

诺亚方舟任务的石头 1W一组 只要你中午采好几个小号的背包 我保证你晚上全会卖的光光的~

望采纳~~
fzsjsc
好多地方可以赚钱的,自己进游戏找你适合的赚。一天10个小时赚50.00应该不难。
1.做药水卖。2.做资金。3.打头领、轮回(卖装备)4.收集方舟石头卖。5.自己的号搞好的话可以夺宝、异度。其他还有好多可以赚,就不说了。