东芝笔记本c600-c01B能换显卡嘛? 5

买了一年多了,发现玩游戏不给力了... 买了一年多了,发现玩游戏不给力了 展开
葙ru苡茉
可以的,要是换独显的话。但因为独立显卡一般散热量较大,对更换的焊接质量要求比较高,如果确有需要更换独立显卡,除了选质量过硬的新的显卡芯片以外,还要找技术过硬的笔记本维修点去更换,否则后面使用过程中如果因为过热或者震动造成虚焊或者焊点脱落,就悲剧了