小学语文卷子

根据提示猜成语1.射箭高手树叶养由基2.唐朝武则天酷刑来俊臣3.楚人自夸韩非子进攻与防守4.刻苦痛疼孙敬苏秦根据语境,在横线上填上合适的成语1.一年一度的秋季田径运动开始... 根据提示猜成语1.射箭 高手 树叶 养由基2.唐朝 武则天 酷刑 来俊臣3.楚人 自夸 韩非子 进攻与防守4.刻苦 痛疼 孙敬 苏秦根据语境,在横线上填上合适的成语1.一年一度的秋季田径运动开始了。操场上顿时(),运动员个个()。你看!800M比赛即将开始,601班的飞毛腿出场了。比赛时,运动员们(),飞毛腿不负众望,夺得冠军,同学无不()。2.六一儿童节那天,校园处处(),同学们个个()。操场上()文艺演出正在()的举行。小演员们出色的表演让观众()。3.我们的城市非常繁华,高楼大厦(),商店里的各种商品(),大街上()。一到晚上,华灯璀璨,似一条金色的项链,如漫天的繁星,让人()!我们的城市真是美。(不抄题,直接写答案就行)要快! 展开
扎不拉齐
1百步穿杨 2请君入瓮 3攻守兼备(不确定) 4悬梁刺股
1人声鼎沸 2神采飞扬 3健步如飞 4拍手称赞
1人山人海 2趾高气扬 3人声鼎沸 4如火如荼 5拍手称赞
1连绵不绝 2琳琅满目 3人山人海 4热血沸腾
sunny用户名32
猜:1百步穿杨2请君入瓮3自相矛盾4头悬梁锥刺骨填:1焕然一新 生龙活虎 摩拳擦掌 欢呼雀跃(喜出望外)2欢声笑语 欣喜若狂 热闹非凡 井然有序 拍案叫绝 3鳞次栉比 琳琅满目 车水马龙 流连忘返
匿名用户
1百步穿杨。2 请君入瓮3自相矛盾4头悬梁锥刺骨