请问部队的优秀士兵好得吗?

家里现在让我搞个优秀士兵回去更好安排工作,急着要可是现在又没到年底,没办法评,给大队长通融一下可行吗?... 家里现在让我搞个优秀士兵回去更好安排工作,急着要可是现在又没到年底,没办法评,给大队长通融一下可行吗? 展开
PLA李俊
优秀士兵没多大作用,我是09年的兵,优秀士兵两次,全军爱军精武标兵一次,团嘉奖一次,集体二等功一次,集体三等功两次。个人三等功或二等功才有作用。
ls459244192
你应该知道,搞个三等功,更好。对吧!!!现在正在抗震呢,你可以行动了。望采纳