PSV和PS3购买其中一个的游戏另一个也能享受么

比如我买了PS3的一款PSV也有的游戏,那么我的PSV也能免费玩到?只要去PSN上下载这款就成免费的了?只要是同一个PSN账号?前几天听说的...求达人解决下疑问,如果是... 比如我买了PS3的一款PSV也有的游戏,那么我的PSV也能免费玩到?只要去PSN上下载这款就成免费的了?只要是同一个PSN账号?
前几天听说的...求达人解决下疑问,如果是真的有那几款游戏可以这样,谢谢了!
因为常常外出,PS3不在身边如果能这样我就买一款然后带着PSV也能玩了
百度网友22ade87
可以的,但不是每个有双版本的游戏都支持这种购买方式,而且这种绝大多数是SCE第一方的游戏,这些游戏,你买了PS3版就一定可以用相同帐号的PSV下载该游戏的PSV版,但买PSV版不一定可以得到PS3版,因为一般PSV版价格都比PS3版便宜,所以除非双版本价格一样,因此买这类游戏一定注意用PS3买,面前有许多游戏支持cross buy了,索尼全明星大乱斗,狡狐大冒险,声与形,火箭鸡,荒野都市……不好意思,记不太清了,而且值得注意的是,这些游戏大多有中文版,因为第一方居多嘛,另外,一般你进PS Store购买游戏时,如果该游戏支持这种购买方式,介绍文字第一句就会有‘购买本游戏PS3版制品版可免费下载对应PSV版’的字样,一看就知道,一般这些游戏素质都不错,而且双版本一般就是双白金,如果再加上支持存档互通cross save的话,白一次得两个白金,奖杯控福利,好了,终于打完了,吐槽一句,又见一些没PSV的回答PSV的问题
钢铁侠021
你可以让PS3和PSV使用同一个账号,然后定个会员,会员定期会送游戏的,由于你PS3和PSV都有,所以2个平台的免费游戏都能玩到。
鬼之豪杰
不能的,psv和ps3的游戏不是一个版本,存档也不互通。两个都想玩的话,要买两次。psv倒是能当ps3手柄用。
欧杰尔
PSV上只能控制PS3的游戏。也就是PSV当PS3的手柄用。不能免费玩到。