求好听抒情的英文慢歌,简单好学的~

以前对欧美英文歌没研究,最近突然想学。听了一些国外歌手的,只喜欢youarenotalone、prettyboy~貌似口味还是偏爱国内歌手的,alittlelove、pr... 以前对欧美英文歌没研究,最近突然想学。听了一些国外歌手的,只喜欢you are not alone、pretty boy~貌似口味还是偏爱国内歌手的,a little love、pretty那样的风格,我唱歌声音也是比较甜的,所以最好是女生唱的,浪漫抒情点,曲风不要太怪异,速度大概就这几首歌这样,不要太快太难。跪求大神推荐~有好回答会加悬赏的! 展开
key永远momeak
stand,again and again , stay here forever- jewel
trouble is a friend,like a song , the show- lenka
Make You Feel My Love - adele
your story - 福原美穗(虽然是日本人唱的,但是是纯英文的)
solo - kate havnevik
heartbeats - amy diamond
Love Song for Everyone - Courtney Jaye
You are Like - Blaxy girls
Crash & Burn - Elise Estrada
Das Spiel , Das Liebeslied - Annett Louisan

希望你喜欢!
笑男聊体坛
最终幻想12主题曲KISS ME GOODBYE
最终幻想9主题歌Melodies Of Life
最终幻想8王菲的EYES ON ME
Joe McElderry的 Smile
被称作美版十年的OH HOW THE YEARS GO BY
游戏暗黑编年史主题曲时光转换(time is changing)

还有taylor swift的好多歌都是甜美抒情型的
电影诺丁山插曲You've Got A Way
匿名用户
Buring