淘宝遇到一个“代销”店铺,这样的支付方式有保障嘛?

淘宝遇到一个“数码代销”店铺,选好商品后,他告诉我:“亲看好了拍下后不用付款我们把订单提交给专柜专柜像您支付宝发送订单您去支付专柜的订单付款后由专柜发货这样也保证了正品。... 淘宝遇到一个“数码代销”店铺,选好商品后,他告诉我:“
亲 看好了拍下后不用付款 我们把订单提交给专柜 专柜像您支付宝发送订单 您去支付专柜的订单 付款后由专柜发货 这样也保证了正品。…………
亲我们支付宝限额是2000的 先给您提交一个2000的 订单
您支付成功后 在提交一笔 1100就可以了。

然后给我发送了一个订单,是即时到帐。我看到有警告提示,所以没有付款。我觉得没保障,向他质疑。他说:“
亲,您好,小店属于代销,货直接由专柜旗舰店发出,您在小店拍下宝贝之后专柜旗舰店通过支付宝担保中心向您发起代付,支付好了到已买宝贝查看已买宝贝就显示已付款,收到货满意您在确认付款。”
这样的支付方式可信嘛?
郑州讯联通讯
骗子,代销和平时购买商品时没区别的,拍下付款就可以了。他给你发的是收款链接,直接转账的。支付宝直接转账淘宝也是没办法的
lgnm111
亲,那是直接打款的,不是订单付款的!不要被骗了!你打款过去钱就跑到卖家支付宝账号里了!
智慧禅悟
代销也是通过支付宝担保的,一但出现问题,可以解决资金的问题。凡要直接汇款或者交保证金的都不要太相信
艺博望远镜店
这个是骗人的
就算是代购的你拍下他也会联系厂家发货的
mlkexin
即时支付不可信!慎重,我就是这样被骗200块!
gongming1204
绝对是骗人的,千万不要相信!