求一部电影忘记了,是一群怪兽攻击一个城,士兵和怪兽交战很壮观,最后城还是失守,

我记得是古代的,城墙很结实,但是怪兽有远程火球攻击,怪兽还没冲到,士兵就死一大半了。怪手数量非常多。我只记得这么多了,我想再看看。谁知道?谢谢?... 我记得是古代的,城墙很结实,但是怪兽有远程火球攻击,怪兽还没冲到,士兵就死一大半了。怪手数量非常多。我只记得这么多了,我想再看看。谁知道?谢谢? 展开
超人啊cx349
应该是龙之战,讲述的是韩国的。基本都是韩国人被虐,没啥抵抗就全灭。然后画面转换到现代的美国。不过拍摄有些地方不是很好,比如美国大兵逃出山洞时扫射这段很明显的BUG。明明蛇都还没钻出来就对着空气开枪。之后那美国的特工也是傻缺,从头到尾对抗怪兽军队的都是国民兵,因为考虑到城市作战所以没多少重武器。尼玛就不会把男女主角运到美国西部空旷地区引那群傻缺出来然后大范围轰炸?
20121221MY
03年美国电影《指环王3:王者无敌》
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险
剧情简介 · · · · · ·
  魔幻战争逐渐进入高潮阶段。
  霍比特人弗拉多(伊利亚•伍德 Elijah Wood 饰)携带着魔戒,与伙伴山姆(Sean Astin 饰)、甘姆齐(Alexandra Astin 饰)以及狡猾阴暗的咕噜前往末日山,一路上艰难险阻不断,魔君索伦为阻止魔戒被销毁用尽全力阻挠。
  另一方面,白袍巫师甘道夫(伊安•麦克莱恩 Ian McKellen 饰)率中土勇士们镇守刚铎首都——白城米那斯提里斯。魔兽大军压境,黑暗与光明的决战即将来临……
追问
不是指环王。   那座城市是非常大的,是真实古代城市结构,不是科幻吸血鬼魔界之类外貌的城 。 里面住着平民、城墙上有士兵 弓兵防 但怪售迅速和强大,最终全军覆没。
追答
·····
sun一生只一次
会不会是(情颠大圣)
一八年的xt
电影:长城 古代军队与饕鬄打战
加美拉
是不是《龙之战》?