打激素肥胖如何减肥

之前肺炎打了各种消炎类吊瓶,结果半年增肥60斤.吓死我了.现在所有衣服什么的都是重新买的.最可气的是最后还是看中医治好的病.现在过去大约1年了吧.感觉激素应该都排出体外了... 之前肺炎打了各种消炎类吊瓶,结果半年增肥60斤.吓死我了.现在所有衣服什么的都是重新买的.最可气的是最后还是看中医治好的病.现在过去大约1年了吧.感觉激素应该都排出体外了.就像减肥,求助可靠的减肥方法.
可能是因为药物残留,现在的食欲还有对食物的渴望还是非常强烈.完全一恶心的胖子了.以前不到130,现在接近200斤.
百度网友d54b49b1a5
减肥真是欲速不达的过程,希望你订的减肥计划起码是半年以上,别跟我说一个星期瘦多少或者一个月就脱胎换骨那种。
首先,从吃的方面开始做起,小习惯有大用处,比如,吃白肉不吃红肉,少油少盐,慢慢咀嚼你的食物,吃得健康你减肥会事半功倍的,而且从内在调理你的身体,达到平衡的状态,这样你之前体内激素的问题也会得到解决。
第二,运动,纯靠节食瘦下来的反弹快而且线条不会好看,人追求体态美观更多的追求的是美的线条而不是体重的数字。跟每天计划你三餐的食物一样,给自己制定运动计划,一开始别太激情制定太多,制定一些简单的,容易坚持的,每天反复做、有时间就做,长期坚持,享受流汗的感觉!
最后一句,我觉得胖子最怕两个字:坚持。。。。请坚持。。。坚持。。。坚持了一年以上才有资格抱怨瘦不下来,短时间的自杀式热情就算了吧。。。
追问
能给个详细的计划吗.
追答
好吧,我给你一份详细的计划,别问为什么了,很多小习惯,坚持下来就有意想不到的效果。
早上重要的三件事:第一,早上起床前5分钟,躺着按摩你的肚子,这个可以百度一下正确的按摩方法,懒得写。。第二,一杯温开水,慢慢喝;第三,早餐,一定得吃,食谱请参照煮燕麦一碗、牛奶、苹果、鸡蛋,请慢慢咀嚼你的食物!!
。。。上午的空档。。。(中途有时间的话,身体贴墙站15分钟)
中午:正常吃,饭前喝汤,再吃饭,记得慢慢咀嚼你的食物(真的很重要),六分饱就够了,别挑食,尽可能的吃不同种类的食物。
。。。下午的空档。。。(中途有时间的话,身体贴墙站15分钟)

晚餐:给自己来份酸奶和水果或者水煮蔬菜(晚餐不食油)
最后,请尽情的运动吧,能站着就别坐的,平时走路的时候记得身体用力,抬头挺胸夹屁股!!(一天这样下来就很厉害了,对自己的体态也有好处)每餐饭后半小时不要坐,傍晚的时候是运动减肥的最佳时间,每天这个时间给自己留个空,一定要完成才能罢休,先要做足拉伸(体育课前都要做的,记得慢、稳、每个动作持续一段时间),然后就是烧脂肪时间,跳操啊、练瑜伽啊、慢跑、跳绳啊都行,方式多样,请选一种,然后规定数量,每天再多借口也不能不做,最后就是拉伸。。。瘦得要好看,全得看拉伸啊。。。在各种拉筋中结束你一天的减肥日程。。。
倾嗜
你可以试试淘宝店家 兜兜绒的产品`我自己吃过~其他不发表意见~你可以选择性的去搜索下~我也是自己手术后补的太厉害 胖了不少
柑橘味威化iD
每天玩上做些运动 晚上运动就是最好的减肥方法。 大概每晚做40分种
百度网友c27f51d
运动,别的都胡扯,你可以去问任何健身教练,减肥的最好方法除了运动就是运动,不过运动也得将就科学,安全,不能瞎锻炼,容易伤肌肉
匿名用户
激素长的是肉 不是脂肪 所以不能 按常规瘦身的方法