吉他各弦空弦音

跪求吉他每根弦空弦的Hz,标准音Orz... 跪求吉他每根弦空弦的Hz,标准音Orz 展开
罗那塞多

在C调的来情况下,一把吉他的标准的音高从粗弦到细弦,分别是E、A、D、G、B、E。

1弦:空弦音:E(最细的弦)即高音的mi。

2弦:空弦音:B即中音的si。

3弦:空弦音:G即中音的so。

4弦:空弦音:D即中音的re。

5弦:空弦音:A即低音的la。

6弦:空弦音:E(最粗的弦)即低音的mi。

扩展资料:

音阶练习:

1、大多数音阶,左右手8个手指都用的上,练习音阶可以训练手指平衡能力。

2、音阶练习可以熟悉指板音位,全部音阶由24个大小调式组成,而我们接触最多的欧洲音乐,几乎全部属于这些调式,熟悉了音阶,也就大体上熟悉了这些调式。

3、实际上音乐就是由完全或不完全的音阶组成的,尤其是旋律声部。

⒋、音阶看似简单,其实严格要求均匀、快速、颗粒感的话,是很难作好的。

⒌、在音阶练习中加入不同的节奏、重音、并力度,并使用所有能够想象的到的右指组合,(要

求学生使用im、ia、ma、pi、pm、pa、ich、mch、ach、ami、ima、mia、mai、pima、pami等等凡能够想的到的组合来练习,有的组合可能缺乏实用性,比如ch指加入的组合,但对训练右指作用极大)会发现音阶练习真的很博大。

⒍、音阶练习对左右手协调能力训练作用极大。

匿名用户
1弦空弦,音高e1,频率f = 440.0000 / 2 ^ ( 5 / 12 ) = 329.6276 Hz
2弦空弦,音高b,频率 f = 440.0000 / 2 ^ ( 10 / 12 ) = 246.9417 Hz
3弦空弦,音高g,频率f = 440.0000 / 2 ^ ( 14 / 12 ) = 195.9977 Hz
4弦空弦,音高d,频率 f = 440.0000 / 2 ^ ( 19 / 12 ) = 146.8324 Hz
5弦空弦,音高A,频率f = 440.0000 / 2 ^ ( 24 / 12 ) = 110.0000 Hz
6弦空弦,音高E,频率 f = 440.0000 / 2 ^ ( 29 / 12 ) = 82.4069 Hz