怎么把ipad的相册里的照片传到电脑里? 5

我试了很多次连接电脑的的时候就有一个窗口出来“选择操作启动的程序”我点了“扫描仪和照相机向导”后又出来一个“欢迎使用扫描仪和照相机向导”的窗口底下有三个选项分别是“上一步... 我试了很多次 连接电脑的的时候就有一个窗口出来“选择操作启动的程序” 我点了“扫描仪和照相机向导”后又出来一个“欢迎使用扫描仪和照相机向导”的窗口 底下有三个选项 分别是 “上一步” “下一步”和“ 取消” 只有“取消”是亮的 其他两个都是灰的点不起来 怎么回事 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

把ipad的相册里的照片传到电脑的操作为:

第一步:登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把设备与电脑连接。

第三步:打开“我的电脑”:

第四步:打开ipad的盘符,把里面的照片复制到电脑即可。

holyspeedspite
必须先在电脑上安装iTunes,通过iTunes导入照片。iTunes可以去苹果官网下载
哇浩哥
先装itunes,就是驱动的问题
90后的24k纯帅
用苹果专用的一个软件很好使