口袋妖怪火红怎么打四天王和冠军?

我目前是一个喷火龙和一个暴鲤龙,还因该抓什么去练?技能怎么配啊?还有四大和冠军用的都是什么精灵呢?求大神指导... 我目前是一个喷火龙和一个暴鲤龙,还因该抓什么去练?技能怎么配啊?还有四大和冠军用的都是什么精灵呢?求大神指导 展开
小熊玩科技gj

1、首先根据剧情,会推进到主角对打四大天王后进入门里,如下图所示:

2、进入之后和前任联盟冠军对话,如下图所示:

3、接着会和前任联盟冠军展开战斗,如下图所示:

4、战斗成功之后成为新的联盟冠军,如下图所示:

5、然后大木博士会携带主角进行宝可梦荣耀登记,如下图所示:

6、然后就会出现一个荣耀殿堂的动画,剧情到这里就结束了。

百度网友886b2c48b5
火红叶绿都是复刻版 一周目的时候 和红绿蓝黄没什么区别 而且火红是全神兽的版本 想要什么怪都可以自己去抓的吧 神兽的族值都很不错啊 准神也相当强 通关是没问题的
四天王都是按系来分的 没个天王一个系 最后的冠军是小冒 他的精灵 在前几次对战的时候 你应该已经知道了 冰天王都是冰和水系怪 水系多 基本会用电的就可以过去了 格斗天王除了大岩蛇 其他都是格斗系的 用超能或者幽灵系的弄死他就可以了 毒天王有一只耿鬼 还有蝙蝠 基本也是超能系解决他 龙天王除了3只龙 就是化石翼龙 爆里龙喷火龙 一招10万福特全带走就可以了 小冒的精灵各种系都有 风速狗 尼多王 胡地什么的
配招的原则就那么几个 命中低的不要 回合限制的不要 打击面尽量要广 本系必须 常规配招就是3攻一辅 当然 你只是通关的话 随便怎么配都可以 4攻120的招数都没什么问题

LZ都不追问的- - 我并没有专门去查资料 只是按记忆来说的 而且配招的话 网络上到处都是 但是 那都是对战的标准配招 单机你如果不用金手指 很多配招是难以实现的 比如 物攻系基本都是地震龙舞觉醒飞 你怎么弄那么多地震我就不说了 龙舞的麻烦用过的都知道 至于觉醒飞 你不用金手指能搞出来我真的很佩服你
那么进入正题吧
注意 火叶是以宝石时代为基础的 特物攻的划分是按照系来分的 恶系为特攻系 暴里龙学咬碎意义不大 但是 如果只为了通关 那么 你怎么乱搞都没有任何问题的 暴里龙60的特攻族值玩咬碎实在不怎么样
暴里龙的常规配招 地震 龙舞 觉醒飞 冲浪 或者换冰光什么的 但是 你单机真的弄的出来吗- -
通关配招 高压水枪 暴风雪 破坏死光 地震
喷火龙 大字爆 地震 翅膀 龙爪
追问
不是说能练特攻的吗?怎么连啊?还有,连高了不就行了吗
追答
首先  每只怪都有自己的种族值的    这个种族值是固定的  种族值总合正好600的非神兽  就是准神兽
然后是个体值 这个是在抓怪的时候随机生成的 一旦生成则固定 每项最高为31 也就是说 比如两只暴里龙 一只物攻个体值是30 另一只只有5 那么最后炼到100级的时候 他们的物攻会差好多

接着是性格 每种性格基本都是加某一项减另外一项只有3种还是4种性格是不加不减

最后就是努力值 这是可以通过刷努力值刷出来的 也就是你所说的炼 努力值也是有极限的 不能6围全刷满 极限是多少我已经忘了 但是 打个比方 比如 每只怪最多获得200努力值 但是6围每种的努力值极限只能100 然后总共200的努力值分给6围是不够的 所有 一般都是分给他们的最长处和最需要的两种 比如班基拉 基本就是把努力值给物攻和敏捷

所有的都可以通过刷 但是 族值是固定不可刷的 所有选怪的时候 尽量选族值高的 暴里龙的物攻族值有100+好像是120 特攻只有60 那么 作为物攻怪性格的选择就只有加物攻或敏捷不减物攻敏捷的性格 比如 加物攻减特攻 加敏捷减特攻 或者减防御以达到最大的输出
c82867931
游戏玩家

你这两只怪绝对打不过。暴鲤龙如果不是60以上建议你换掉。水系的招全部是特功的,暴鲤龙特功又那么低,能好用吗?但如果60以上倒还能打过第一次四大天王。建议你换水精灵或者乘龙。去抓闪电鸟和急冻鸟,练到55。再去冠军之路抓两只怪备用。配招:喷火龙(火焰射、大文字、飞空术、龙爪或者怪力术)。水精灵或乘龙(冲浪术、水光线、随便、随便)。闪电鸟(10w伏特、打雷、飞空术、电磁波)。急冻鸟(暴风雪、急冻光线、飞空术、随便)。给你四大天王的资料:
冰天王:LV52白海狮:雷电子+冲浪术+雪花+神秘符
LV52呆河马:雷电子+冲浪术+呆呆+恶首
LV54乘龙:可疑光+雷电子+冲浪术+按压
LV54迷唇姐:冰雪+往复+恶魔吻+颓废
LV51铁甲贝:卷曲+保护+雪花+潜水术
迷唇姐用喷火龙打,其他用闪电鸟

格斗天王:LV51大岩蛇:地震+岩石封+空气尾+吠叫
LV53艾比郎:易果实+风马钳+岩石封+反攻
LV56怪力:横掌劈+组合升+恶颜+岩石封
LV53沙瓦郎:花踢+不变+识破+空精神
LV54大岩蛇:舍身踢+地震+空气尾+沙地狱
大岩蛇用水系的招,其他喷火龙来飞空术

毒天王:LV54耿鬼:阴影钳+可疑光+毒毒+影分身
LV54大嘴蝠:可疑光+毒毒牙+力气打+啃咬
LV56阿柏怪:水炸弹+噪音+空气尾+啃咬
LV58耿鬼:阴影球+水炸弹+平击+恶梦
LV53鬼斯通:平击+食梦+诅咒+黑眼光
喷火龙来火焰射打

龙天王:LV56暴鲤龙:石光线+龙怒+龙卷风+啃咬
LV58化石翼龙:石光线+原子力+羽击+恶颜
LV54哈克龙:石光线+神秘符+电磁波+怒火
LV60快龙:石光线+神秘符+怒火+羽击
LV54哈克龙: 石光线+神秘符+龙怒+怒火
暴鲤龙用闪电鸟,化石翼龙用水系的招,哈克龙快龙用急冻光线

LV59比雕(闪电鸟):旋转翼+超华舞+拨沙+驱散
LV59铁甲暴龙(水系的招):突进+地震+岩石封+恶颜
LV61椰蛋树(喷火龙):电击流+兽炮弹+沉睡粉+光壁
LV63水箭龟(闪电鸟):水压+求雨+火箭击+啃咬
LV57胡地(喷火龙):意念+知未来+再生+力雷
LV59风速狗(水系的招):神速+火焰射+吠叫+啃咬
追问
我其实练暴鲤龙是为了给他学咬碎来打第三天王的,那样行不?
追答
建议不要用。四大天王第一次打等级不算高,用主精灵就能打过。第二次打等级会高很多。到时候打毒天王就要用超梦了。有超梦还用暴鲤龙干嘛?
析斯斯Qe
你已经有喷火龙和暴鲤龙了,水火属性有了,之后最好去练只月精灵学影分身许愿剧毒,这样可以玩消耗战,然后连只卡比兽输出,最好再带只快龙玩速攻,最好配各类属性技能用来应付各种局面。
1536525463aa
这两只可以,等级需要70左右,喷火龙用来对付菊子(配好幽灵系招),暴鲤龙配好十万伏特、冲浪和冷冻光线,可以打三个天王。打小茂的话水火草暴鲤龙单过(电打水,冰打草,水打火),胡地用喷火龙的阴影爪,尼多王用暴鲤龙的冲浪,比雕用暴鲤龙的伏特。
望楼主采纳