口袋妖怪绿宝石闪电鸟的性格问题

我想抓闪电鸟但不知道什么性格的合适,谁给个建议啊... 我想抓闪电鸟但不知道什么性格的合适,谁给个建议啊 展开
匿名用户
闪电鸟无非就是特攻(雷电),和高速度。个人觉得速度太高也没多大用,你可以练特攻,文静性格就是特攻上升,速度下降。如果不想忽视速度,那就轻率性格,特攻上升,特防下降,上来如果能将对方怪兽秒杀,特防低了也没事,还有就是,这个又不是网络游戏,不必太在意就足够在那么个小游戏世界混了,一般的野生怪兽不说,联盟那些等你级高了,也不算什么。太强了孤独求败也没意思
冰魄老师

【首先】:不是【好的话加分】——是你根本给不起分。省省吧~

【然后】:
【皮卡丘】——就算进化【雷丘】,速度快。【两攻】中等,【两防】超烂。一碰及si。
【巨沼怪】——【物攻】远远比不上【血翼飞龙】。
【诅zhou】强化——新手不宜。

【钢鸟】——【性格:固执】【撒菱+吼叫+睡眠(带醒睡果)+钢翼】
【喷火龙】——勉强留着。【性格:保守】。【龙爪+燃烧殆尽(游击用)】。
可学【居合、碎岩、怪力、飞空】
【胡地】(物防超烂):留着。【性格:保守】。【冥想(看机会)+意念+自我再生】。
可学【闪光】。
【血翼飞龙】——【性格:实干】。【咬碎+大zi火+龙爪+钢铁尾】
【美丽龙】——【性格:保守】。【冰雹+暴风雪+自我再生】
可学【登瀑、乘浪、潜水】。
【合金十字】——【性格:开朗】。【流星拳+瓦割+地zhen+报恩】
如果你足够坚强,你就是史无前例的。
百度网友ccc1ed9
速攻型优先保证速度是常识,推荐胆小性格,减物攻加速度
匿名用户
我有啊
匿名用户
我有啊