华为手机质量怎么样?

guangquan558
我当初信誓旦旦的支持国民品牌华为手机,买了nova65G128G手机用了不到七天屏幕出现一闪一闪而过触屏不灵1月24号拿到重庆市沙坪坝区天陈路华为服务中心检测,客户说我手机进水了我让他们拿出检查进水的理由解释他们拿不出来,打了华为400电话也是一样的答复,让我花钱换屏幕换了屏幕就没有质保了,花了4000大洋买了一个垃圾品牌的手机,质量差服务更差
雨轻伤bY
华为主要是生产网络设备的公司,近来似乎手机出的还挺多,做工还不错,不过没有太高端的机器都是比较普通的大众配置还是很靠谱的。
严局手撕机

先说厉害的全球只有四家手机厂商能自主研发芯片,能和高通、苹果比划比划的华为旗舰性能,绝对满分。

籍秀英敛春
质量不咋的,价格太高,系统垃圾,CPU反应慢,从价格下滑速度可以反映它的真实质量。
石夏田衣
华为手机很不错的,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。