华为手机质量怎么样?

你这孩子完了
我用了三个华为手机,现在深刻的体会到质量太差了,用一年必须换,同样价位小米都比华为耐用,和苹果更没法比了!不是我不支持国产,我买的华为手机一个比一个贵,质量上不去价格到上去了,下次再换手机坚决不用华为!
清纯百合sunny
差,太差。并且售后服务尤其差。刚刚买了三个月,手机就黑屏了,客服仍以边角有小磕痕为由拒绝保修,当初是抱着给华为做点贡献,也认为大品牌有保障的,没想到华为太让顾客失望了,切记,再也不要买华为产品了,够了,心已经伤透了!
郝开心呦C2
我个人感觉华为手机质量还不错,为什么这么说,我最初用的小米,太热,所以切了,后来华为nova青春版,然后是华为p20就没卡过,我不知道别人怎样,我是用的挺好,而且拍照,各方面功能也比较全!
兮饭一辈子
千万不要买华为手机,根本就不像人们想象的那么好,他们只是利用了中华儿女的爱国心理来蒙蔽消费者,我买来还没过质保期就出问题,拿去修理一直都说查不出啥问题,他们一直拖到三个月质保期过了才说是要返厂维修,但是需要我自费,天理何在,何处申冤,在此特别提醒各位爱国人士千万不要被华为蒙骗,最最最善意的提醒
盘国英谭婷
老实说华为的机器质量还是不错的,至少比中兴墙很多,华为是一家专门做通讯的厂商,技术能力其实很强的,如果你喜欢安卓系统的话,就买华为吧,不过这系统推出时间不太长,支持软件要比诺基亚用的塞班系统的软件少好多。