极品飞车9很经典吗?

到底是好玩还是经典,把你们说得真的比141617好玩,而且(刹车不能甩尾)... 到底是好玩还是经典,把你们说得真的比14 16 17好玩,而且(刹车不能甩尾) 展开
1995929gx
个人认为极品飞车9经典,又好玩,但综合开看不优秀。
极品飞车9是竞速游戏的巅峰,知名度最大,最经典是肯定的。
极品飞车9的游戏模式很耐玩,我玩了足足300小时,半年时间,其他几部只有极品14我玩了这么长时间。
但是极品9的缺点很多,比如
1,车辆太少,名车不多,新车太少,这对于竞速游戏来说是最不能接受的,尤其是欧美车辆文化发达的地区。
2,金钱系统太保守 ,很多车买不起,只有在游戏通关后再玩个几十小时才能攒够足以买所有车的钱,这在极品14,17有很好的改进,17完全去除了金钱系统,见到的车都能开。
3,真人剧情电影只在剧情开始和结束,这造成很多人不想继续生涯。
4,画面过时,破坏效果落后
5,操控手感远不如14,17等
这些不足在极品飞车以后的几部都有改善,由于很多玩家抱怨剧情没必要,极品飞车以后作品有剧情的不多,我就很讨厌剧情,竞速游戏毕竟不是射击游戏,不应让玩家扮演主角而是做自己,像14一样,将自己的头像挂在20级等级图标下很自豪。
综合来看,极品飞车9只能是历史上的一个奇葩,但对于现在的玩家来说,还是12后的会比较好。
推荐14,17,如果有方向盘推荐15
玩9如果打败黑名单15到12一共用3小时,那么打败黑名单4到一得30小时。我生涯通关就用了将近50小时,挑战赛用了40小时,挣钱将所有车买一遍,改装一遍用了将近100小时(由于只能买8辆车,我边买边卖)。后来收集MOD玩了将近100小时,重装系统前我的存档显示一共305小时,算是玩够了,很耐玩。不过以后不再玩画面这样差的游戏了。
望北归的鹤
好玩又经典,我极品飞车玩过1、7、9、10、11、12、14通关两遍的只有极品飞车9(其它的均未通关)而且极品飞车9漂移用手刹特有感觉,像极品飞车14用刹车漂移也不错但是感觉就是没有9的漂移爽,而且9的画面如果你不是画面党的话就是在现在也是不错的,最起码看起来舒服。还有极品飞车9的音乐也特棒,现在我也经常回想起那前两个寒假玩极品飞车9的日子。像极品飞车15画面比9好多了但就是9玩的爽
追问
好吧我承认我是画面党
追答
那你玩极品飞车17吧据说是9代的高清重制版,要想漂移手感好还是尘埃系列和超级房车赛系列,再真实一点就是GT系列和极限竞速系列(画面超好),不过要在主机上玩,这两个游戏漂移才真是一种享受呢(前提是你是高手)
y1102864469
不错,是经典。不过除了画面外其它都和另外几部差不多。而且vlan联机极品飞车9的人蛮多的,个人觉得是经典。
当然了,既好玩又经典
w7412856
我个人不喜欢9,我也不懂汽车,改什么的也不明白。总体来说16比较刺激。