女朋友是乙肝病毒携带者,上次检查我有乙肝表面抗体,请问我还需要打加强乙肝的疫苗吗? 以后需注意什么

匿名用户
不需要接种乙肝疫苗。接种乙肝疫苗的目的使乙肝表面抗体阳性,那你已经有乙肝表面抗体阳性,所以不需要接种乙肝疫苗。以后需要定期复查,以防抗体消失。如果以前接种过乙肝疫苗,最好以后每3年-5年内再加强乙肝疫苗。
langer102
不需要了 你的第2项是红色的吧
你需要注意的是你女朋友,她要定期检查,控制不让病毒发作就好,如果病毒处在活跃期,他就要注意吃药,
你自己平时也要注意定期检查,如果你们2位都有牙龈出血的习惯那么 Kiss时就要注意了 乙肝可以通过血液传播。
要小孩对乙肝患者没有多大要求,有技术可以阻断的,关键是你女女的生活方式要注意避免过度疲劳,
乙肝患者生活要避免烟酒,类,因为会伤到胃和肝,平时打针吃药要避免对肝脏有影响的药物就好了
希望你能采纳
dulilimama
你的保持抗体的水平,可以加强大一针乙肝疫苗,你不会得乙肝了,等要孩子时,对孩子预防就行了建议孕期就阻断。可以咨询妇产科大夫。
雷易德100
可以去查一个乙肝表面抗体的定量,一般达到一百以上甚至更高就已经很强了不用再打加强针,如果低于60还是可以再去打加强针的增强一下更保险。
gxyzlyh1618
只要与女友在一起,就没必要打乙肝加强针;每年定期检查化验一次,过着与正常人的生活。