烦请大师帮解一下我的八字排盘谢谢

姓名:来自:天津出生:(出生地的北京时间)1976年12月8日22时24分出生地经度:没有考虑农历:农历丙辰年(龙)十月十八公历:1976-12-822:24:00胎元:... 姓名: 来自: 天津
出生: (出生地的北京时间)1976年12月8日22时24分 出生地经度: 没有考虑
农历: 农历丙辰年(龙)十月十八
公历: 1976-12-8 22:24:00
胎元: 辛卯 命宫:甲午
起运: 命主于出生后 6 个月 13 天 14 小时开始起运
交运: 命主于公历 1977 年 6 月 22 日 12 时交运
旬空: 子丑 辰巳 辰巳 申酉
十神: 食神 七杀 日元 劫财
女命: 丙辰 庚子 甲午 乙亥 (辰巳空) (八字排盘 http://sm.happy369.com/pp)
遁藏: 乙劫财 癸正印 己正财 壬偏印
戊偏财 丁伤官 甲比肩
癸正印
纳音: 沙中土 壁上土 砂石金 山头火
神煞: 华盖 将星 灾煞 天乙贵人
金舆 太极贵人 吊客 红鸾
披麻 太极贵人 亡神
文昌贵人 天医
将星 学堂
劫煞
纳音: 壁上土 平地木 平地木 山下火 山下火 砂石金 砂石金 长流水 长流水 松柏木
十神: 七杀 正财 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印 偏印 正官
大运: 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯
岁数: 1-0岁 1岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁
交运: 1976 1977 1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057
流年: 丙辰 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑
戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅
己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯
庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
碧华竹影清4472
这个八字中等命不易做大事中年以前运又不好今年伤用神要小心啊不过晚幸福有事找黑龙江绥化预测师
大哥!~!~会上网的那个懂算命呀!~!~你厉害!~!~对呀!~!~人算不如天算呀!~!~去找和尚吧!~!~
SUV0099
哥们,人算不如天算啊~~~
想找高人去佛教圣地or道教圣地
网上是么的~~~
周伦D发
算命~~~~~还是少相信。楼上说的对人算不如天算。。。。路过~~~~~~~~~o(∩_∩)o
侃亮
解此盘!
需要找专门的站:
sm.happy369.com/pp