英雄联盟里上单如何克制鳄鱼?什么英雄比较克制他呢?

我用过杰斯,蜘蛛,的吗和他打过,但都没打过,他E过来一套技能打我大半血,就算怒气不足50打起来已然很疼。... 我用过杰斯,蜘蛛,的吗和他打过,但都没打过,他E过来一套技能打我大半血,就算怒气不足50打起来已然很疼。 展开
wumeng204
鳄鱼属于无消耗、高爆发类型,首先你要知道这点,而且鳄鱼全攻击符文的话,前期更是有点小imba。
克制他的话无非就是比他更凶残或者耗死他这两种。
第一种的话我推荐你瑞文、猴子、和赵信断头,这3个英雄特别推荐瑞文,同样有位移技能而且AD提成也不低,6J的爆发同样不虚鳄鱼,断头和猴子都是看操作骗技能而且前期不能拼,至少在3J以后
第二种的话 我推荐石头人和皇子,打发不多说了就是耗靠被动耗的差不多打一发。
给分哦亲!
壹种丶滋味
首先前期的鳄鱼是不能近身抗的
个人觉得蜘蛛就比较克他有晕,有百分比掉血。
再有就是奥拉夫,我觉得也是非常不错的。前期先Q耗血他过来了就E他比较疼
出门小回蓝,血,一个眼
百度网友ae078d5
凯南 炼金也可以 度过前期就行了 后期鳄鱼就只是个超级兵
辈子1236
狗头!!
不信你试试。。。