求一部电影的名字 应该是美国的。大概是:女主和一个男的都是记者。他们去阿富汗采访,被人关起来,后来

好像一个人逼迫女主读一段文字。后来一群雇佣兵把记者们就出来,他们就逃了,逃到沙漠还是高山。追兵来的时候,雇佣兵们问男记者会不会用枪,女主说:“我们是记者永远不会用枪。”但... 好像一个人逼迫女主读一段文字。后来一群雇佣兵把记者们就出来,他们就逃了,逃到沙漠还是高山。追兵来的时候,雇佣兵们问男记者会不会用枪,女主说:“我们是记者永远不会用枪。”但后来男记者还是用了。后来男记者和好多人都死了,就剩女主和一个年轻的雇佣兵和一个黑人。后来山体滑坡,两个雇佣兵腿摔断了,女主和他们告别还吻了黑人的额头和另一个雇佣兵的嘴。后来女主成功到了个营地最后坐直升机去把两个男的都救了 展开
避雷柜

应该是法国电影《特种部队》

◎译  名 特种部队

◎片  名 Special Forces

◎导  演 Stéphane Rybojad

◎主  演 黛安·克鲁格 Diane Kruger ....Elsa

      杰曼·翰苏 Djimon Hounsou ....Kovax

      伯努瓦·马吉梅 Benoît Magimel ....Tic-Tac

      丹尼斯·门诺切特 Denis Menochet ....Lucas

      拉斐尔·佩尔索纳兹 Raphaël Personnaz ....Elias

      Alain Figlarz ....Victor

      Alain Alivon ....Marius

      Mehdi Nebbou ....Amin

      Raz Degan ....Zaief

      切基·卡尤 Tchéky Karyo ....Guezennec

      Jeanne Bournaud ....Alex

      Anne Caillon ....Jeanne

      Elsa Levy ....Claire

◎年  代 2011

◎国  家 法国

◎类  别 动作/冒险/剧情

◎语  言 法语

◎IMDB评分  6.2/10 (2,316 votes)

◎片  长 108 Min

◎简  介

  影片讲述了一位法国记者在阿富汗被塔利班绑架的故事。

吹起狂风fly
好像是凯拉奈特丽主演的,名字好像是叫特种兵,新片我看过记不太清,帮你找找