这是哪位akb48成员

来生瞳qq
板野友美

板野友美(Itano Tomomi)
板野友美(1991年7月3日-),昵称是“ともちん”,自称是“とも”,日本女子偶像团体 AKB48的初代成员和元Team A成员之一,现为AKB48Team K成员,有AKB48的时尚教主之称。出生于神奈川县横滨市,隶属于演艺经纪公司Horipro。个性不拘小节,具备独特的性格因此很有人气。 2010年3月12日从Team A移籍到Team K,2011年发行第一张个人单曲《Dear J》,目前已发行多张个人solo单曲。

姓名: 板野友美
外文名: 日文名:いたの ともみ 英文名:Itano Tomomi
别名: 虎牙、ともちん(Tomochin)
国籍: 日本
出生地: 日本神奈川县横滨市
出生日期: 1991年07月03日
职业: 歌手
经纪公司: ホリプロ(Hori production)

代表作品: 《10年後の君へ》《忽然间》《Dear J》
主要成就: AKB48第一届总选举排名第7位
AKB48第二届总选举排名第4位
AKB48第三届总选举排名第8位
AKB48第四届总选举排名第8位
身高: 154 cm
三围: B75 - W55 - H78 cm
血型: A

板野友美 电视剧作品
▪真假学园2( 2011) ▪樱花的来信( 2011) ▪马路须加学园( 2010)
▪萌菌物语( 2010) ▪爱流通( 2008)

目录
个人档案
艺人经历
艺人特征
个人作品
演唱会
影视作品
游戏作品

个人档案
艺人经历
艺人特征
个人作品
演唱会
影视作品
游戏作品

编辑本段个人档案
中文名:板野友美
平假名:いたの ともみ

罗马拼音:Itano Tomomi
昵称:ともちん、とも、虎牙、tomochin
性别:女
国籍:日本
出身地:日本神奈川县横滨市
出生日期:1991年(平成3年)7月3日
在AKB48中的位置:初期成员,时尚教主,原Team A成员,现属Team K成员
生肖:羊
星座:巨蟹座
身高:154cm

Tomo_Relax_写真(19张)
脚尺寸:22.5cm
三围:B78cm、W55cm、H78cm
血液型:A型
经纪公司:ホリプロ(Horipro)
家庭成员:爸爸、妈妈、ともちん、妹妹(小4岁)
职业:歌手、演员、模特
出道日期:2005年12月8日
出道单曲:樱花的花瓣们(桜の花びらたち)
SOLO出道单曲:《Dear J》

与妹妹(2张)
语言:日语
魅力点:眼睛、虎牙、嘴唇、尖下巴
喜欢的食物:肉、饺子、炒面、生肉
喜欢的饮料:热的绿茶
用一种动物形容自己:自己的狗狗(ココちゃん)
进入AKB48后的感想:每一天都很充实
趣味:跳舞、吃、睡、和朋友玩、听音乐、看DVD、美容研究、点心制作
特技:跳舞、电子琴、Mario Kart(马里奥赛车)、游泳、踏单轮车、快打手机Mail
喜欢的类型:有间隙的人
喜欢的艺人:滨崎步、仓木麻衣、EXILE、安室奈美恵、香里奈、SHU-YA、南天群星(AKBINGO中提到)
喜欢的饰物:秋天的流行、冬天的灯饰、迪士尼
讨厌的食物:花茎甘蓝、干笋、御手洗丸子
喜欢的漫画\动画片:『青木琴美』先生的漫画
喜欢的品牌:Dior,LB-03,VUITTON,LUMINE
喜欢的颜色:黑色、白色、金色
常读的杂志:ViVi,Sweet,最近Popteen
喜欢的曲子:I Believe(EXILE)Luvotomy(安室奈美惠)
喜欢的AKB48歌:beginner、faint、ダルイカンジ、Mr.kissman、キャンディー
关系很好的成员:河西智美、前田敦子、高桥南、峯岸南、篠田麻里子、岛崎遥香、大岛优子、小嶋阳菜、柏木由纪
憧憬的艺人:安室奈美惠、滨崎步

尊敬的成员:篠田麻里子
感到有趣的成员:野吕佳代,佐藤夏希
最初买的CD:SPEED的ALBUM
现在最想要的东西:能够成为有灵气(AURA)的大人
想出演的电视节目:MステSP
现在最想去的地方:夏威夷
自己的宝物:家族、朋友
讨厌的科目:社会
擅长的科目:理科,数学
加入AKB48的理由:为了实现梦想,成为一个可以独立的优秀歌手

如果没有加入AKB48、这时候做着什么:Enjoy高中生活
目前的目标:成为安室奈美恵那样的Artist
成员之中,最想和他身体交换一日:小嶋阳菜、奥真奈美(已毕业)
宠物:ココちゃん,coo
优点:不会想太多东西,很My pace,不会在意别人的看法去做事,每天都很乐观

第一届总选举排名

第7位

第二届总选举排名

第4位

第三届总选举排名

第8位

第四届总选举排名

第8位
松冈菜菜摘
板野友美
板野友美(1991年7月3日-),昵称是“ともちん”,自称是“とも”,日本女子偶像团体 AKB48的初代成员和元Team A成员之一,现为AKB48Team K成员,有AKB48的时尚教主之称。
http://baike.baidu.com/view/1837245.htm
百度网友7001902
虎牙---板野友美
日本女子偶像团体 AKB48的初代成员和元Team A成员之一,现为AKB48Team K成员,似乎就快毕业了
天mean
板野友美 akb48成员 就快要毕业了 要饭的话抓紧了
ALMEE元汤圆
板野友美 Team K的 第一期成员 快毕业了