关于移动有什么业务可以让两个省份之间打电话便宜啊,希望懂的人帮忙下

我在湖北,女朋友在湖南,我们都是移动的,办什么业务打电话相对便宜一点啊?... 我在湖北,女朋友在湖南,我们都是移动的,办什么业务打电话相对便宜一点啊? 展开
百度网友ccd04db
可以办两城一家业务,然后加入家庭网计划就可以。
PSP2WiFi
两城一家这个业务吧,部分地区有推出三到五元的长途优惠包,有300+的时长
sHeNg01
换一张卡,同是湖南卡或湖北卡,然后开通欢乐在线,五块一个月,不过只能一方打另一方接听
zxy966
湖南移动家庭网亲情号码 湖北移动合家欢亲情号码
家庭网亲情号码和合家欢亲情号码在本地主叫成员电话享受优惠,但在漫游地被叫会产生漫游费用0.4元/分钟。家庭网与合家欢是本地网亲情号码,本地成员互打享受优惠。湖北卡和湖南卡是不能办理家庭网或合家欢业务。
湖北移动动感地带长途亲情号全国范围内指定一个异地网内号码为长途亲情号码,送本地长途主叫50分钟,超出部分长途资费一口价0.1元/分钟,每个亲情号码每月功能费用3元,可以设置两个长途亲情号码。
具体详情建议咨询当地移动10086
李江钒
详情咨询10086和当地营业厅