这张图出自哪里

额..这个图貌似上传不了图片中的人物有两个面对面的正面的是王祖蓝背面的有点像余文乐把下一面有一行字应该是王祖蓝说的:“有钱没什么了不起,可是我没有啊”如果判断不了就加我Q... 额..这个图貌似上传不了 图片中的人物有两个 面对面的 正面的是王祖蓝 背面的有点像余文乐把 下一面有一行字 应该是王祖蓝说的:“有钱没什么了不起 ,可是我没有啊” 如果判断不了 就加我QQ :1304355955 我发给你认。 展开
百度网友ef5594e

是这张吗?    有钱没什么了不起 可是我没有啊!

这个出自

《我爱HK开心万岁》讲述的是一个关于屋村的故事,也是一个关于香港精神的故事。该剧由钟澍佳担任导演,著名演员曾志伟担任制片人,梁家辉、吴君如、李治廷、袁咏仪、冯淬帆 、黄日华、苗侨伟等众多影星出演。于2011年2月1日作为兔年贺岁电影上映。