口袋妖怪漆黑的魅影各系威力增强道具和来源

不是属性!!!我说的是像木炭,奇迹种子,磁石之类的!!!!... 不是属性!!!我说的是像木炭,奇迹种子,磁石之类的!!!! 展开
夏娃的夏天84

口袋妖怪漆黑的魅影各系威力增强道具:

1、火系:木炭

2、水系:潮湿之香

3、电系:磁石

4、钢系:金属涂层

5、草系:奇迹种子

6、幽灵系:诅咒之符

7、恶系:墨镜

8、龙系:龙之鳞

9、超能系:弯曲之勺

10、冰系:永冻之冰

11、飞行系:锐利之x

12、格斗系:黑带

13、毒系:毒针

14、地面系:软砂

15、岩石系:硬石

16、普通系:盘丝头巾

17、虫系:银之粉

至于来源便要在各种有携带的pm上拿了。树果和药在水静市百货商场买就行了, 药有些贵, 而且树果要携带。也可以用金手指修改。梦世界也可以去买。

扩展资料

口袋妖怪漆黑魅影各属性最强技能:

1、草系:硬化植物(特殊,威力150)

2、普通系:大爆炸(物理,威力250),独角钻(一击必杀)

3、龙系:龙星群(特殊,威力140)

4、电系:高压电击,雷电,电磁炮(特殊,威力120)

5、格斗系:气合拳(物理,威力150)

6、飞行系:神鸟(物理,威力140)

7、毒系:泥爆弹(特殊,威力90)

8、地面系:地震(物理,威力100),地裂(一击必杀)

9、岩石系:岩崩(物理,威力75)

10、虫系:百万吨角击(物理,威力120)

11、幽灵系:影子球(特殊,威力80)

12、钢系:破灭之愿(特殊,威力140)

13、火系:火山爆发,爆裂燃烧(特殊,威力150)

14、水系:海啸,高压水炮(特殊,威力150)

15、超能系:精神增压(特殊,威力140)

16、冰系:暴风雪(特殊,威力120),绝对零度(一击必杀)

17、恶系:咬碎(物理,威力80)

aals8

各系威力增强道具和来源如下:

1、幻境市:

广角镜片(命中率提升10%)

雷之石(皮卡丘进化雷丘,伊布进化雷精灵)

力量头巾(物理攻击威力提升至1.1倍)

博文眼镜(特殊攻击威力提升至1.1倍)

达人腰带(属性克制对方时伤害增加20%)

聚焦透镜(在对方之后行动命中率提升20%)

执著眼镜(战斗时特殊攻击威力提升50%,但只能连续使用同一个技能)

2、沙蜃镇:

灼热岩石(使用技能“放晴”时晴天的持续回合延长至8回合)

炎之石(六尾进化九尾,伊布进化火精灵)

火焰珠(拥有火焰珠的精灵会进入烧伤状态,适合根性精灵携带,如大王燕、圈圈熊等)

3、森隐镇:

黑淤泥(毒系精灵每回合回复最大HP的1/16,非毒系则每回合损失最大HP的1/16)

烟珠(能立刻从相遇的野生精灵处逃脱)

剧毒珠(拥有剧毒珠的精灵会进入剧毒状态,适合根性火精灵携带,同样适合其他根性)

专爱围巾(战斗时速度提升50%,但只能连续使用同一个技能)

4、寂雨镇:

湿润岩石(使用技能“祈雨”时雨天的持续回合延长至8回合)

暗之石(烛火鬼进化噬鬼吊灯)

气息腰带(满HP受到致命攻击时必定留下1HP,消耗类道具谨慎使用,对必杀类技能是否有效请吧友亲测。。)

5、寒瀑镇:

冰冷岩石(使用技能“冰雹”时冰雹的持续回合延长至8回合)

觉醒石(伊布进化冰精灵,拉鲁拉斯♂进化艾鲁雷朵,雪童子进化雪女)

后攻之尾(携带后使用技能必定后出)

6、虹影市:

巨大根茎(使用吸取类技能时,HP回复量增加30%,伤害无加成)

叶之石(臭臭花进化霸王花,口呆花进化大食花,伊布进化叶精灵,蛋蛋进化椰蛋树,长鼻叶进化狡猾天狗)

光之粘土(使用技能“光之壁”和“反射盾”时将持续时间提升至8回合)

7、映海市:

粘性钩爪(使用技能“束缚”时固定持续7回合)

水之石(呆呆兽进化河马王,伊布进化水精灵,蚊香蛙进化快泳蛙,海星星进化宝石海星,莲叶小童进化乐天河童,大舌贝进化铁甲贝)

漂亮蜕壳(战斗中使用或被使用技能“戏法”时必定会被交换)

8、寐龙镇:

流沙岩石(使用技能“沙暴”时冰雹沙暴的持续回合延长至8回合)

光之石(波可比进化波克基斯,泡沫栗鼠进化围巾栗鼠)

生命玉(使用攻击技能时,威力提升30%,但每次攻击会损失自身HP最大值的1/10,拥有魔法守护、全力攻击特性的精灵携带不损失HP,但受到伤害加成,使用固定伤害技能不加成伤害但损失HP)

专爱头巾(战斗物理攻击提升50%,但只能连续使用同一个技能)

9、月魇镇:

太阳石(伊布进化光精灵,臭臭花进化美丽花,郁香种子进化优雅仙子)

月之石(伊布进化月精灵,尼多娜进化尼多后,尼多力诺进化尼多王,皮皮进化皮克西,胖丁进化胖可丁,向尾喵进化优雅猫,梦娜进化梦夏娜)

光之粉(携带精灵在场时对手全体命中率×0.9,收回携带光之粉精灵后还原)

白色药草(携带时战斗中自动回复被降低的能力值,消耗类道具谨慎使用)

精神香草(战斗中被技能“媚惑”命中或者触发特性“魅惑身躯”时自动解除迷倒状态消耗类道具谨慎使用)

扩展资料:

漆黑的魅影有两个个版本。分别是新奥3主宠版和伊宿3主宠版。两个版本的唯一区别就是初始的精灵不同,且在对应的版本里无法获得另一版本的主宠。这个也是由于空位有限而无法同时加入这两个地区的初始精灵。

所以分为这两个版本,玩家可以根据自己的喜好选择版本。新的芳缘地区,新的敌人熔岩团和水舰团,新的人物,新的故事,新的神兽,新的双主角。新增加了2V2的战斗,增加了选美比赛和秘密基地。

同奕琛戢庚
口袋妖怪漆黑的魅影各系威力增强道具:
1、火系:木炭
2、水系:潮湿之香
3、电系:磁石
4、
钢系
:金属涂层
5、草系:奇迹种子
6、幽灵系:诅咒之符
7、
恶系
:墨镜
8、龙系:龙之鳞
9、超能系:弯曲之勺
10、
冰系
:永冻之冰
11、
飞行系
:锐利之x
12、
格斗系
:黑带
13、
毒系
:毒针
14、
地面系
:软砂
15、
岩石系
:硬石
16、
普通系
:盘丝头巾
17、虫系:银之粉
至于来源便要在各种有携带的pm上拿了。树果和药在水静市百货商场买就行了,
药有些贵,
而且树果要携带。也可以用金手指修改。梦世界也可以去买。
扩展资料:
口袋妖怪漆黑魅影各属性最强技能:
1、草系:硬化植物(特殊,威力150)
2、普通系:大爆炸(物理,威力250),独角钻(一击必杀)
3、龙系:龙星群(特殊,威力140)
4、电系:高压电击,雷电,电磁炮(特殊,威力120)
5、格斗系:气合拳(物理,威力150)
6、飞行系:神鸟(物理,威力140)
7、毒系:泥爆弹(特殊,威力90)
8、地面系:地震(物理,威力100),地裂(一击必杀)
9、岩石系:岩崩(物理,威力75)
10、虫系:百万吨角击(物理,威力120)
11、幽灵系:影子球(特殊,威力80)
12、钢系:破灭之愿(特殊,威力140)
13、火系:火山爆发,爆裂燃烧(特殊,威力150)
14、水系:海啸,高压水炮(特殊,威力150)
15、超能系:精神增压(特殊,威力140)
16、冰系:暴风雪(特殊,威力120),绝对零度(一击必杀)
17、恶系:咬碎(物理,威力80)
佳笮宛
火系:木炭
水系:潮湿之香
电系:磁石
钢系:金属涂层
草系:奇迹种子
幽灵系:诅咒之符
恶系:墨镜
龙系:龙之鳞
超能系:弯曲之勺
冰系:永冻之冰
飞行系:锐利之x
格斗系:黑带
毒系:毒针
地面系:软砂
岩石系:硬石
普通系:盘丝头巾
虫系:未知

纯手打,至于来源便要在各种有携带的pm上拿了。

望采纳。
追问
来源具体点吧
PS:虫系:银之粉
dnf域血狂魔
去梦世界去买啊!你说的道具全都有!!!我就全买了。