谁能帮我翻译一下!!!!!!!!!! 感激不尽

BlackHotz
嘛 这好多单词一般接触不到 也得自己查啊
pancam(pair):嘛,喂鸡百科了一下:翻译过来就是电子立体相机咯,他们被安装在Nav相机旁。。pair就是一对啦
Navcam:略
Pancam Mast Assembly(PMA):pancam相机支架
Capture/Filter Magnets:捕获/过滤器磁铁 这只能按字面翻译了,不懂
Front Hazcam(pair):艾玛。又一个相机 是 hazard avoidance cameras的缩写 大意就是前置的避免伤害的相机咯,也许是运动时防止它撞到障碍的东西吧。。也是一对
Instrument Deployment Device:老大,你给我这图是机遇/漫步者号么?这玩意貌似是它专有的,谁知道咋翻译?仪器部署设备?
Rocker-Bogie system:名字够萌的,喂鸡里说这个是 suspension arrangement ,也就是悬挂系统啦
warm electric box:这玩意大概是电保温箱?EBAY上有卖的。。
solar arrays:终于有个认识的了 太阳能电池板板阵列
High Gain antenna:高增益天线(我原来一本牛津词典里见过这个词)
Pancam Calibration Target:您稍等 这一大句话我的反应一会儿 等会儿回答补充吧
Low Gain Antenna:那就是低增益天线嘛。。
Rover Equipment Deck:设备平台/甲板
UHF Antenna:超高频天线
luzhongqia

mamizai
登陆车....