我今年上初三,15岁,老是和妈妈吵架。很影响学习和精力,我这大半年也不能紧张起来,学习也不能进步 20

她根本不了解我,我近视700度加300度散光,和她说了她也不管,还说眼镜只是辅助,自己不保护好她才不管呢,让我继续戴框架镜。她也更年期了,我和她在一起天天都吵架,不管是什... 她根本不了解我,我近视700度加300度散光,和她说了她也不管,还说眼镜只是辅助,自己不保护好她才不管呢,让我继续戴框架镜。她也更年期了,我和她在一起天天都吵架,不管是什么事。现在她只要看见我脸色就阴了,只要一说话就有火药味。
中考就剩60天了,可这种状态我也不知道该怎么办。
我只要一和她谈他就威胁我,说:“你要觉得我这好你就得一切都听我的,否则你就找你的好去处去,我没拦着你,你看看谁想要你,你就是累赘,你嫌我不好找好地方去!”
零下的夏天
你就把你心里想说的告诉你妈妈啊,父母哪有不心疼子女的,即使她现在更年期也能好好谈谈啊,首先你要保持自己冷静,即使你妈妈有火药味你也要忍耐,告诉她我快考试了,需要一个舒适的环境,相信你可以的,加油哦
追问
她说:你考试和我有什么关系,你考到哪就上哪,我就这条件,你爱学不学。
我说配角膜塑形镜,他说,身体是你自己的,和我无关,我不管。
追答
啊晕死,你妈怎么会这么说啊,你哭,大哭给他说我做错什么了你这么说,先给她承认错误,说以前是我的错是我不懂事,但是现在我想明白了,我要好好学习,好好考试,给你一个幸福的生活,我也是你的一部分啊,我的身体不好你就忍心啊
pb八八
两母女到眼睛店去,让老板帮你测光然后建议带什么样的,就让你妈妈买什么样的,谁也没话说!
童言无忌1968
我看你是正在青春期吧,其实没有哪个做母亲的不关心自己的孩子的,要多沟通,多换位思考下就能相互理解
百度网友1bc08e6
你太任性了。等以后你就会明白的
超级小兔子26
以我之见 住校吧 省得天天吵
1832459741a
妈妈在更年期的时候都爱发脾气,不要和她一样