请问这几个截图出自哪一部电影?

莫罗77
没看到图啊,图呢?
追问

追答
《十二怒汉》有两个版本,一个是俄罗斯版,一个是美国版。美国版的是黑白片,
讲的都是12个来自不同职业和不同社会地位的陪审团成员聚集在一起商议一个车臣少年对其继父的一级谋杀指控。美国版的导演:希德尼·鲁麦特 主演:亨利·方达 李·科布 马丁·鲍尔萨姆
美国版获的十二怒汉获得林金熊奖同时也是卢导演曼特的电影处女作,它将出身自电视界的纽约派导演特有的写实和知性风格带入美国电影中,成绩卓越。
厍安铌Qb
图片出自俄罗斯电影《十二怒汉》

《十二怒汉》是尼基塔·米哈尔科夫导演的剧情片,讲述了十二个陪审团成员对一个少年弑父罪名的指控过程,影片以民族矛盾为背景,展现了一场司法制度与人性情理的较量。

望采纳~
真枫神
截图在哪呢?没有啊
追问