htc oneX死机,开不了。。。

htconeX经常死机(貌似是电池问题)不过每次死机后长按电源键都能打开。但是我用360一键root以后,用了一段时间又死了。。然后就怎么整也开不了机了。按多久按什么都没... htc oneX 经常死机(貌似是电池问题)不过每次死机后长按电源键都能打开。但是我用360一键root以后,用了一段时间又死了。。然后就怎么整也开不了机了。按多久按什么都没一点反应。充电很久也没有用(用移动电源充电有显示电源输出)请个位有经验或者专业大师们告诉我是什么原因,root的影响,还是硬件坏掉了啊。为什么以前可以打开现在打不开啊!! 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

One X 之前可能是软件类故障导致死机,长按电源键10秒左右可以起到强行关机的效果。

由于刷机可能会导致手机硬件的物理性损坏,目前可能已经导致硬件损坏,所以手机无法开机使用。
你可以尝试通过组合键恢复出厂设置,如果此操作手机无法恢复正常,那么就需要将手机送至HTC维修中心检测,记得带好发票保卡。

注意:恢复出厂设置手机中的数据会丢失,送修如果更换硬件也可能导致数据丢失。
追问
只root了能算刷机?!按什么都没反应,试过各种按了。亮都不亮!我用电脑充了五个小时电会不会还是没有充进去?我该怎么排除是电池没电的问题而不是其他硬件问题啊!刚三个月。不想返厂啊。帮帮忙啊!!!