惠普笔记本无法启动了怎么办?

我的是惠普笔记本刚买来9个月左右前些天还换了XP系统现在开不了机了开机键按下去一点反应都没有还有滴滴的响声不知道是什么原因!!!希望高手为我解决!!!!... 我的是惠普笔记本 刚买来9个月左右 前些天还换了XP系统 现在开不了机了 开机键按下去一点反应都没有 还有滴滴的响声 不知道是什么原因!!!希望高手为我解决!!!! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
不管什么问题,建议你第一时间送到维修站去或者打电话让服务人员上门解决!因为还在保修期内,有什么问题让他们给你解决!

惠普(HP)笔记本电脑报修热线:
800-810-3888或0411-84825100,商用系列笔记本电脑周一至周五,8:30-18:00(节假日除外);家用系列笔记本电脑周一至周日8:30-17:30(节假日除外);

惠普(HP)笔记本电脑保修期限:
家用笔记本电脑为两年现场,下一工作日到场;商用笔记本电脑为三年到五年现场,响应时间也根据不同产品系列而有所区别;
河南春曦

帐号已注销
仲孙歌韵浮迈
有二种原因一种,你电脑有静电只要拿到HP维修中心拆拔一下摄像头接口就可以啦,一种是你的摄像头坏啦,可以去HP维修中心换一块崭新的屏幕,你的机子是在保内的,只要拿过去,就可以免费更换的,哈哈,希望可以帮到你
营霞衷胭
1.恢复系统--开机后按F11键
,只恢复C盘
2.重装--开机后按ESC键
进入BIOS选项界面设置为disabled
,然后可以重装系统了
3.找当地惠普金牌服务中心
或拨打服务热线