【高中英语】until the workers have had his car fixed next week

全句是:Myfatheristakingabustohisofficeuntiltheworkershavehadhiscarfixednextweek.为什么要用“ha... 全句是:My father is taking a bus to his office until the workers have had his car fixed next week. 为什么要用“have had ”?请解释一下。 展开
很多碗洋芋饭
首先词组是 have something done,由于until 引导时间状语从句 ,主句现在时,从句也应现在时,此时一般现在时不太合适(一般现在时表示这一段时间内有规律的做某事,像日常生活之类的),所以用完成时强调 现在一直乘车去工作直到车子“已经修完”。

个人理解,不知是否满意。
追问
is taking是一般现在时表将来,指按计划进行。
我觉得在将来(next week)用完成时很有新意啊,看到比较少。一般是不是都写:until they have his car repaired next week.
追答
有的。
表示在将来某一时间以前已经完成或一直持续的动作
We will have learned 12 units by the end of this term.
到这个学期末,我们将学完12个单元。
百度网友8c6c54f
have his car fixed 是固定用法,have sth. one
完成时用have had
追问
厄,我想问的是为什么要用现在完成时。
追答
因为只有把车修完才能用啊  其他时态都体现不出来修完