出国留学新加坡和英国哪个好

贴心的丘丘
英国的教育应该还是比新加坡强些,也更利于锻炼语言。
u0606069
英国肯定好过新加坡,如果有条件去英国的话,不用犹豫的
像火一样燃烧木
当然是英国好一些。但是其实新加坡也不差。优点离中国近,天气状况长期良好,环境很好,污染很小
lym0418
如果能考上新加坡的三所公办学校当然是新加坡好。英国费用很贵。
追问
考不上……成绩一般
追答
那有钱去英国,没钱去新加坡
鸿荷l
看个人习惯,不想放弃语文的去新加坡,亚洲文化,英国就是比较传统,英语会比较纯正,但是饮食生活应该不会很习惯
追问
到那都吃什么
追答
新加坡的话,潮州的,福建的,广东的
英国就是洋餐了