简单的高一线性规划题数学题,求图和过程

公司租赁甲乙两种设备生产AB两类产品,甲种设备每天能生产A类产品5件和B类产品10件,乙种设备每天能生产A类产品6件和B类产品20件。已知设备甲每天的租赁费为200元,设... 公司租赁甲乙两种设备生产AB两类产品,甲种设备每天能生产A类产品5件和B类产品10件,乙种设备每天能生产A类产品6件和B类产品20件。已知设备甲每天的租赁费为200元,设备乙每天的租赁费为300元,现该公司至少要生产A类产品50件,B类产品140件,所需租赁费最少为多少元? 展开
笑笑cxp

解:设甲种设备租用x天,乙种设备租用y天,租赁费为z,则z=200x+300y.

【数学之美】很高兴为你解答,不懂请追问!满意请采纳,谢谢!O(∩_∩)O~