中国红十字会是什么编制的单位,是事业编吗?谁给他发工资 20

我想知道,中国红十字会是个什么性质的单位,谁给他发工资,为什么捐款他都要沉淀一部分,而且怎么没有看见他本身给灾区捐款.... 我想知道,中国红十字会是个什么性质的单位,谁给他发工资,为什么捐款他都要沉淀一部分,而且怎么没有看见他本身给灾区捐款. 展开
上岸鸭公考 2022-06-09
中国红十字会从单位性质上来说的话,属于事业编单位,跟国家属于是“合同”。并不是所谓的铁饭碗,也有可能会被取消。领取公务员考试资料 其实我们从红十字会的所作所为就能看出来,它并不是一个行政单位。红十字会虽然是个很不错的事业编制单位,但是近几年的丑闻越来越多,从这个角度就可以确定,其并不是行政编制单位。行政编制相当于是国家直属,算是国家机关单位,编制上有很大不同。从一定程度上来说,行政单位相当于是“嫡系”,…
azbnh
看到那麽多对红十字会的误解和错误的回答,感觉很可笑,红十字会是全供事业单位,工资是有国家财政负担,如果红十字会受到捐款捐物,作为县级红十字会是要全部交到上一级红十字会的,如果是定向捐赠那就直接给捐赠对象啦,
上岸鸭公考
风向偏中
红十字据说好象是民间自发组织,自己给自己开工资。帐篷1W多,大米更贵``市面价格1。5/斤。红十字的大米好象是6块多买的``靠,早知道不捐那了,
雪可塔塔
还是不明白,那天看到他们发言人说“已经发出价值1600万元的帐篷1000余顶”时,我就纳闷“着帐篷有这么贵吗?”