如何用手机买东西

champion198911

一、网上购物首先要在购物的网站上注册个会员,然后选商品,加入购物篮,去支付,填写收货地址,选择付款方式,完成 。
二、以淘宝购物为例:
1、、首先,要有一个淘宝账号和支付宝账号。没有的话可以去注册,淘宝帐号注册 支付宝账号注册。
2、、购买喜欢的宝贝,看好了想要买的东西,点“立刻购买”。
3、点[立即购买]后,出来一个确认页面,请确认好购买数量,运送方式,收货人姓名,地址,电话等等。
4、卖家改好价格或邮费后,或者是你拍下当时没付款,点击已4购买到的宝贝,付款即可。
5、点“付款”字样,然后用支付宝付款(这个得先网支付宝里充钱)或从网上银行付款即可。
6、然后就是多等收货,收到货物没有问题,直接确认收货即可。
萧血寒
前提你得有银行卡吧,得有存款吧,得在银行办相关业务吧,比如快捷支付什么的,下个淘宝软件或者别的,它想赚钱需要什么软件会提示你下载的
帐号已注销
用手机登陆一些购物网站比如京东 不推荐客户端
雷加连
可以去开通网上银行,手机银行,
百度网友1af5923
下载淘宝应用就可以~
追问
然后呢
我不会支付方式
追答
你看看 运送方式什么的都可以选的