日本动漫,校园爱情,女主角很漂亮,男主角很帅,不要女后宫,只有一个女主,不要两个或三个女主的动漫

男主角只喜欢女主一个人,女主是长发,人物要美型,像灼眼的夏娜,男主和女主要最后在一起的,一定要校园,可以有魔法的,要求有点多啊。... 男主角只喜欢女主一个人,女主是长发,人物要美型,像灼眼的夏娜,男主和女主要最后在一起的,一定要校园,可以有魔法的,要求有点多啊。 展开
桖影祭凌
赤之约束。。
架向星空之桥。。
梦色糕点师
angel baets(在没在一起。。自己感觉吧)
中二病也要谈恋爱
小女神花铃
龙与虎(。。前面 怎么说 完全的真实写照。。没有不现实因素)
散华礼弥
惊爆游戏BTOOOM
境界线上的地平线( 相信我。。男主绝对专一)
小鸠
妖狐×仆SS(双炽~ 忠犬啊)
元气少女缘结神( 不考虑漫画。。的话 其实要考虑漫画 结果 也还是一样)
gosick
京四郎与永远的天空
邻座的怪同学
游魂
伯爵与妖精
会长是女仆
黄昏少女×失忆
Super_壹直很乖
强推 会长是女仆大人~~~大爱啊~~
一对一有木有!校园风有木有!男女猪绝对美型有木有~~~
会长 绝对符合要求啦~

2.退而求其次。。吸血鬼骑士~
校园剧、一女两男、魔法- -?(原谅我词穷)、美型、可惜的是女主短发、恋爱

3.再退而求其次。。歌之王子殿下~
校园剧、- -、一女?男、美型、女主长发

4.再再退而求其次。。樱兰高校男公关部~
校园剧、一女一男(据目测- -)、貌似美型、可惜女主也是短发(不过,是因为某小孩的恶作剧才剪了头发的~555~~)

5.额。。S.A特优生~
校园剧、女主长发、不过说实在的,那画风真是。。。= =令人欣慰。

6.领座的怪同学~也是不错的,校园剧、一女一男、美型、女主双辫、恋爱

7.GOSICK ~也不错啦,校园剧、女主长发、不过是推理的
纯手打~~
顶级白痴
sa特优生

会长是女仆大人

我们的存在

蜂蜜与四叶草

交响情人梦

魔力女仆

秋之回忆

樱兰高校男公关部

好想告诉你
mumu674650641
你看过“好像告诉你”吗,个人认为很好看很感人,校园爱情的,不过没有魔法
莪媞99
B型H系 零之使魔 圣诞之吻 君吻 等………… 看过的太多了 记不清了