一部动漫,男主角黄头发,女主角紫头发

是什么漫画?... 是什么漫画? 展开
go宜搜手机搜索

动画【家庭教师】

黄发是  贝尔菲戈尔

紫发是 玛蒙

简介:《家庭教师Reborn》是围绕彭格列(意大利黑手党)第十代首领沢田纲吉与其他家族成员的成长而展开的一系列故事。不擅长运动与学习,做事没有恒心,一事无成的少年沢田纲吉,在他面前出现了一位自称杀手的婴儿(彩虹之子)里包恩,并成为他的家庭教师。里包恩声称要培育阿纲成为意大利黑手党彭格列家族的首领,并利用被打中后会拼死完成临终时后悔的事情的死气弹,开始教育并培养阿纲成为适合当首领的人。

小谷疯子的记忆
= =家庭教师 贝尔和玛蒙 我只想说 他们是配角中的配角 而且在原著中玛蒙一般不是这个形态 只是个婴儿的样子 另外家庭教师很长很长
a1287532263
家庭教师
上图是p的
原作是没有的
獨守黑暗
这是家教里的……不是主角吧……同人?