暗黑破坏神2不用修改器多久能通关???

我选的是圣骑士,新手,想知道不用修改器的话暗黑破坏神2打通关需要多长时间???包括普通、噩梦、地狱三种模式全包括,全部通关大概需要多长时间???在不使用修改器的情况下,用... 我选的是圣骑士,新手,想知道不用修改器的话暗黑破坏神2打通关需要多长时间???包括普通、噩梦、地狱三种模式全包括,全部通关大概需要多长时间???
在不使用修改器的情况下,用圣骑士要全部通关需要花多长时间??????
仨X不等于四

这个不好说,如果出装备运气较好,刷几次就能得到想要的装备,那可能时间比较短;如果运气差就长一些。另外和你的操作熟练程度之类的都有关系,比如像我们这样的老手,操作熟练了,即使完全不用修改器,不继承大号的遗产,可能保守估计10小时左右就能打通所有难度;但是如果你们这样的新手,就不好说了,说不定30小时也通不了。

我觉得楼主还是关心“如何能更快”比较好,至于到底多快不用太在意,本来玩游戏就是享受过程的。我下面详细说一下如何做到更快。
①人物路线的选择以及加点
要选择通关快的路线,而且加点一定要正确,这是新手一上来要学的。暗黑2加点正确与不正确有天壤之别,并不像有些游戏那样自主选择余地非常大。圣骑士有很多种玩法呢,我觉得通关最快的是主修祝福之锤的玩法,我在百度经验写了详细攻略,楼主去看看:
http://jingyan.baidu.com/article/b0b63dbfa939a74a49307045.html
照着这上面加点就没啥大问题了。下面全部讨论祝福之锤玩法的情况。
②佣兵选择
对于祝福之锤玩法,佣兵选择比较自由,但完全别选第三幕法师佣兵(实在是太弱了,应该说是暗黑2里面最多余的成分)和噩梦第二幕战斗枪兵(反弹伤害的光环完全没用),也不建议选择第一幕弓箭手和第五幕野蛮人(因为楼主是新手,这些佣兵需要了解一定的知识,掌握其特点才能玩好),最好是普通或者噩梦的四种枪兵选一个(枪兵最容易把握,就配最典型近战装备即可,还有光环增加属性),比如普通级防御枪兵(加防御力)、普通战斗(加回血速度)、噩梦进攻(增加物理攻击,攻击力极高)、噩梦防御(圣冰光环冻住怪物,控场效果很好)。
③装备搭配
就三个原则:技能等级高、施法速度快、抗性高。我上面说过了,刷出来的装备运气成分很大,提高速度的方法是尽量用一些“不用刷就能出来”的装备。这是很多新手不知道的,比如“符文之语”装备,前期用的只要刷女伯爵几次符文就能出来,然后自己做一个,很快能得到。祝福之锤圣骑士可以普通级就找一把白色阔剑,给拉苏克打出4凹槽,做“精神”符文之语;普通级就找到专用盾牌带4凹槽的,再做一个精神符文之语,两个精神加起来+4所有技能,大概60的施法速度,还有很多法力上限,基本上一路用到地狱级了。佣兵找个白色钩镰枪给拉苏克打4凹槽,做眼光符文之语,这样上面的光环回复你的法力,发招基本不耗魔。
除符文之语外,还有其他直接能得到的装备,比如手工合成橙色装备,上面有固定属性,比如偷取生命,给佣兵用是很好的。

暗黑2里面有很多很多要学的,楼主应该现在才刚刚开始。有什么不懂的可以追问。
lpxyouxi
那要看个人的,网上最快的有视频,2小时左右通完3个难度,我的话大概2天左右能通完3难度。新手的话看你到噩梦时熟悉了多少,多看攻略,多刷装备之类的2星期内应该是没问题的,不看攻略不看别人的经验心得的话,那就难说了,技术好能很好上手通关,技术不好或许会很难通。
雪枫舞魂
这就要看LZ的技术和运气了,普通的话最多2天就完了,噩梦的要多一点时间,大概3天把,噩梦我就不敢肯定了。看个人的技术和操作。不过我推荐地狱难度还是要修改器,因为太难了,
icemoonair
从头练,楼下那10个小时吹牛逼。10个小时你升多少级。普通几个小时就通了没问题。上难度以后怪有抗性, 小怪就秒杀你,不刷等级 不刷装备BOS 一下灭你 还来回嗑药 回城卷轴么。玩原版的 不能洗点, 法系就得考虑双休, 各种抗性怪。 近战碰见荆棘光环的。直接给你反弹死。
普通难度 几个小时就行。上噩梦难度就是慢慢打怪 刷装备了。
符文之语系统就是个鸡肋,就得玩调好了的。正常打累死你。三魔神更别想了。最后打地狱火护符。你用一身合成好的暗金,都秒你。正常属性下。最早都是局域网联机打的。
我第一次玩正常打 玩刺客玩到80多级 才通关。不刷装备直接干BOS是不可能的。
屠魂战
这个要看人品 如果你要是暴到一身好装备1个月吧