男主角女主角在医院认识,都是得了癌症,最后女主角死了,男主角活了 是一部大陆电影 知道的朋友告诉一下

谢谢大家帮忙找一下... 谢谢大家帮忙找一下 展开
长大开灰机
倾城之泪 你说的就是 cut1 第一滴泪
“血之泪”
在《倾城之泪》的第一滴泪“血之泪”的故事中,周冬雨饰演身患血癌却乐观向上的少女“给力妹”,李治廷则饰演身患脑癌的游乐,两个身患绝症的人互相支持、互相鼓励,在片中展开了一场清纯却又凄美的恋情。之所以说清纯,是因为两位主角整日嬉闹玩耍,似乎根本就没有坐下来正正经经“谈恋爱”。片中两人身体接触的唯一镜头,仅仅是李治廷拥着周冬雨,轻轻地吻了一下她的额头。而凄美则表现在“给力妹”死后,依然让母亲假扮自己发邮件鼓励游乐积极治疗,还默默帮其完成画展心愿。游乐一心想着与“给力妹”久别重逢,却只等到她的临终录像。尽管剧情老套,但这段生死告白同样感人肺腑,让观众集体飙泪。此外,两人所在的肿瘤医院里还有一群身患绝症的孩子,活泼可爱的他们也要随时听候死神召唤,那位将赵薇视为偶像的“小胖子”临终的一幕也让大家为之动容。
a糗
倾城之恋,里面的第一个故事