浏览器的本地临时文件,不能和以前一样下载视频了!

以前临时文件中缓冲完的视频都是FLY格式的,而且大小都十几MB。后来不知道这么了,下载的文件都是SWF格式的,而且都只有几KB,双击打开后还需要重新加载,加载完了还是只有... 以前临时文件中缓冲完的视频都是FLY格式的,而且大小都十几MB。后来不知道这么了,下载的文件都是SWF格式的,而且都只有几KB,双击打开后还需要重新加载,加载完了还是只有几KB。各位大哥哥大姐姐,求教啊! 展开
isyzzdmkss
原来应是FLV格式的吧,而不是FLY!?
SWF格式是网页FLV的缓存,即需要在线观看或者重新下载。
不知你用的什么播放器。
解决方法:
清空浏览器及播放器缓存、网页Cookies(从IE的“工具”、“INTERNET选项”中找到)。然后再次尝试在线播放,看看是否恢复。如果已经恢复则说明是由于本地缓存存储已满造成的;
若这个方法不行,请把你的播放器卸载,并重新安装最新版本。并在设置里找到并更改有关保存缓存的目的地及格式的设置(一般设置成默认就行)。
追问
FLV 今天该清理的都清理了一次,再把Flash播放器和优酷、土豆都升级了,重启完还是没用!至于设置看上去也没有问题呀。
追答

因被限制,发不了,请看截图中我的回答内容。

DJever2
你是用的win7么?我以前用XP好像是可以的,后来win7就不行了额,要下载视频据说那个internet download management软件不错,可以直接下载,推荐给你
瑰瑰阿W
视频播放器删掉,重新安装,第二,360修复系统,360电脑专家修复。