求一个象棋软件,免费版的,自己用过的,能连线QQ游戏的! 50

求一个象棋软件,免费版的,自己用过的,能连线QQ游戏的!附带连接器。教程。QQ32719330... 求一个象棋软件,免费版的,自己用过的,能连线QQ游戏的! 附带连接器。教程。QQ 32719330 展开
borly2008
象棋桥,楚汉棋缘,象棋巫师,都是不错的象棋软件。能连线的,貌似就只有QQ游戏里的中国象棋吧。
追问
关键不会下载,也不会连线。今天被软件打击了。
追答
不会下载?百度一下啊

最方便的,莫过于QQ游戏了,你QQ总应该下载了吧,进入QQ游戏的中国象棋里玩吧,不过那里的棋手水平参差不齐,显示等级为三大的,可能也不过二级棋手的水平,而显示四级棋手的,可能碎片在一级棋手,很不好掌控。
来自:求助得到的回答
匿名用户
棋中论坛里有许多免费能连线的软件
dllhj
QQ游戏里就有