我现在初三了数学基础很差马上就要中考了怎么办现在补课来的及吗,还有其他4门主课怎么提升,主要是数学英

我现在初三了数学基础很差马上就要中考了怎么办现在补课来的及吗,还有其他4门主课怎么提升,主要是数学英语... 我现在初三了数学基础很差马上就要中考了怎么办现在补课来的及吗,还有其他4门主课怎么提升,主要是数学英语 展开
nxcbw
英语数学主要是多做题,我去年参加中考的,发现考英语时那些题型全部做过,有些题不看选项就知道答案了,还有,英语要多读多背,主要多读,,天天读一点,语感出来做题特别舒畅。。数学还是多做题,做的多了思维开阔。。。语文呢,好好背,阅读题都有回答的方法网上可以查到。。。记好了,英语,数学,一定多做题。。。我因此还拿到数学联赛的奖了。。
百度网友58cc0f9
请一家教,一对一辅导,这是最好的捷径
安居先生sir
我感觉比较好提升的还是数学,只要是多做一些题,掌握了历届出题人的出题 脉络那么在考试前你只需要将这条脉络的所有知识点都学通学懂,那数学就不难了。我数学其实就是在耍小聪明的,平时老师讲课时我就偶尔听一听,但是做题的时候我会将我不会的知识点和常考的知识点认真的总结在卷纸上,然后将所有卷纸定装成册,这样我感觉比所有的复习资料都有效。
而英语嘛,说实话,我的初中英语水平是不及格,但是我中考却是考了108分。原因很简单,我只看了单词和阅读。初中的时候,我最害怕的就是英语考试,SO,我找了一个女同学教我,说好啊,我是男滴。每次遇到阅读的时候,我就先自己给她翻译,让她感觉对了还是错了,如果错了,就一定是哪个语法或者单词不会,然后她就会教我,所以了,我能出108还要谢谢她。
最后说上一句,临考试了,不要有考试综合症,一切顺其自然是最好的,保持好的心情才会有好的成绩
从基础开始,中考没有想象那么难,心态放好一些,不要急,数学从最简单的开始,到总复习老师会讲一些很简单的,最好买几本作业书,基础的哦,别整什么奥赛,中考也不会靠奥赛的,初中还不是最关键时刻,我们都是过来人,知道,到高中再真要用点心,即使中考没考好也不要紧,心态好,有信心就好,高中好好努力