男朋友不主动,是不是因为不爱我,只是觉得我合适结婚啊?

和男朋友是网上认识的,没见面时,他觉得我照片漂亮,很热情,见面后,他说有点失望,觉得没有照片漂亮。没有他前女友漂亮。他询问了我对他的感觉,我说不错。他问我,要不要就定下来... 和男朋友是网上认识的,没见面时,他觉得我照片漂亮,很热情,见面后,他说有点失望,觉得没有照片漂亮。没有他前女友漂亮。他询问了我对他的感觉,我说不错。他问我,要不要就定下来了。我笑而不语。后来我问他,他说他喜欢我,对我有感觉。
之后两天,他感慨我们发展得慢,于是我主动去牵他的手,我牵手的次数多了,他有时也牵我的手,次数没有我主动的多。因为喜欢他,忍不住吻了他,他后来也要求我吻他,但是他不主动吻我。
后来我问他,他说是不敢,怕被拒绝。我们坐在一起,也是我抱着他,他没有抱过我。后来我质问他,他说,以后就知道怎么做了。
他说他不知道怎么舌吻,以前都只是和别人亲亲。他说他喜欢喝我接吻,很有感觉。他有反应,不敢告诉我,说是忍忍就好了。
我们异地,他后来又主动来看过我一次,见面很热情。
他出差了,一般都是我关心他,他呢,不怎么关心人。我问他,他说是他笨,以后就知道啦。
他对我不主动,是不是不喜欢我啊,再怎么,我吻他5次,他也主动一次啊。
是不是觉得对我不满意呢?我问过他,他说我多想了。他说想和我走下去,还把我的他照片给家人看是过。不是觉得我对他好,条件好,才和我走下去啊,他不是真爱吧?说分手,他又总是挽留。
bnfagnh
可能之前对你的希望太大了,他觉得本人没有照片好看,从心里可能有些失落感吧,我建议你 最近一段时间也别去太主动对他,看看他怎么样再说。
追问
见过第一次面后,他又主动来过第二次呀。
见面对我还是不错的。你觉得他不主动,可能还是不喜欢我,对吗
他和我在一起,只是想发展看看,对吗
那他说对我有感觉,喜欢我,是骗我的?
然后他出差,电话短信每天有,但是不是很多,晚上我们聊,他老是谈到性。我发过脾气后,他不谈了,总觉得他没有当初没见面时热情了
是不是不喜欢我啊
追答
他是不是想跟你结婚?如果不想就算了吧,如果他想过要跟你结婚,我想他可能是对你有点感觉,但又不是非常的喜欢你的那种,就是说放开你有点不舍得,留下你对你也不是很好的那种人,只是我个人觉得~
刘勇周文荣
我看过你俩的经历,突然有种不太好的感觉,首先,他见过你一面首先把你和前女友作比较,这一点给我的感觉很不好。其次,他既然以前谈过恋爱,难道都不知道怎么关心照顾女友吗?再有,如果他真的那么有感觉,会不主动吻你吗?这点值得怀疑。
要验证他是否对你真心,建议你也不要主动联系关心他了,先冷淡几天看他反应再说。
来自:求助得到的回答
达十0e
有些男生就比较喜欢女士主动一点 也可能是真的舍不得你 但是不愿放手的那种 还有就是只是对你有种好感 而没有把你当做是自己的女人的那种 这个是旁观者应该清楚 你可以试探他是不是真的爱你 像一般以前有过女朋友的他的经验应该不少 这个就不需要我教了吧嘿嘿 祝你好运
追问
他说是没有做过,身体接触过。
但是他好像真的不会舌吻
你分析他喜欢我吗?
追答
是吗 从你的追问中我可以看出你还是蛮在乎他的 不过我奉劝你一句因为你们是网上聊起的 因为毕竟接触还是少 他的某些事情我恐怕猜你也是对他一无所知的 还有男人很善于伪装 如果我说我大学毕业到现在一直没谈过恋爱你信吗 肯定不信 那为什么?还有没做过,身体接触过是什么意思 他是告诉你他不懂是吗 还是假装单纯 那又为什么每次对你提出性要求呢 每次你发脾气他就不谈了呢 所以两个人的感情没到一定的程度 我劝你千万不能给他 除非他能给你一个未来 或者你自己愿意我就无话可说了 他真的不会接吻 有时候这是个人隐私 如果你有隐私你会满世界说吗 肯定不会 不过做为旁观者我还是希望你们能终成眷属的
我是琉璃子
这个我觉得这关系太不靠谱了,感觉就没有感情的。
安然于命
不太明白。不过你俩不可靠。