我就想知道鸡眼怎么办,我有好多啊,真实烦恼?

ao...6@163.com
鸡眼是由于局部皮肤长期抗体受到挤压摩擦而造成增生的角质层,形如圆锥体嵌入皮内,尖顶突入真皮中压迫神经末梢,局部一旦受压或受挤就会引起明显的疼痛。圆锥的底在皮肤表面为一圆形或椭圆形,淡黄色质硬的斑境界清楚,一般如黄豆大小,鸡眼:是局限性、角化性、圆锥形的增厚物,其基底部在表面上,尖顶朝内并压迫邻近的结构。它有两种类型,硬鸡眼发生于趾背或跖部,为小而坚固的、圆顶的丘疹,中央可见半透明的核,压迫下部的感觉神经时会产生疼痛。软鸡眼则是发生于趾间的疼痛性角化性丘疹,常呈浸渍状,质软,潮湿,白色,紧邻的足趾可出现伤害。可以试试鸡!!!尤!!!康
长安长兴
对付鸡眼,民间有许多高手。原先在浴堂里有这样的谋生者,当你洗完了澡后可以除鸡眼。有些走路走长路的也会生鸡眼,找一下这些人,问问他们有没有遇到过这些问题。解放前的黄包车夫经常有鸡眼,也经常会去找这些人处理。现在也有这样的民间高手。我所在的城市住家旁边就有这样的民间医生,在自己的家里为人清鸡眼,每天的生意都是蛮好的。这类民间医生一般住在老小区,最好是平房区,生鸡眼的人一般会往这里找。
zblyg22
还是去医院就医吧,自己千万别动它哦~
日尼麻退钱
好多?你能否拍张照片看一下?
应该有一个母的。