GPA3.2 能申请美国哪些大学

是在美国读的高中,现在11年级准备申请大学了...GPA3.2...大学可能读商科吧...能报到排名多少的大学呢……... 是在美国读的高中,现在11年级准备申请大学了... GPA3.2...大学可能读商科吧...能报到排名多少的大学呢…… 展开
很拽的猫会跳远
20以后吧,同其他吧友说的,更看重其他方面,SAT,还有个人发展。重点是个人材料写好了,为什么去美国,为什么选他们学校(这个比较重要),还有以后的职业规划和理想。个人材料如果可以打动审核的人,GPA低点没关系的。
Jessieli192x
申请美国大学不止看GPA,还要看其他方便,比如课外活动,个人特长等,当然还有SAT、Toefl成绩。只有一个笼统的GPA不能完全说明问题。建议找一个专业的咨询机构问一下,有个系统了解。
zhusujun187
前一百左右吧
Happy悠77
美国大学除了学术成绩看中学生个人发展和其它相关成就
各项能力优异 前100名的学校
汝南f

可以从留学定位参考系统当中查看海量真实案例(其中美国成功案例818条,英国成功案例230条。包含近百个哥伦比亚大学成功申请案例,更有南加州大学、纽约大学、悉尼大学、曼彻斯特大学、莫纳什大学、新南威尔士大学、美国东北大学、波士顿大学、香港中文大学等众多名校数量众多申请成功案例。),可以参考这些申请成功的案例科学地定位自己的申请院校和专业,也可以用于筛选适合自己的留学中介。