猫咪太调皮了,怎么办?

三个多月了,一天是精力旺盛啊,除了睡觉,其他时间都在玩啊!!一根毛线都可以玩一天啊!!人一走路就抱腿肚子啊,抱着就开咬啊!牙齿又尖,咬的特疼,每次它一抱我腿肚子我就把它踹... 三个多月了,一天是精力旺盛啊,除了睡觉,其他时间都在玩啊!!一根毛线都可以玩一天啊!!人一走路就抱腿肚子啊,抱着就开咬啊!牙齿又尖,咬的特疼,每次它一抱我腿肚子我就把它踹出去啊,还爱咬人…只要是肉它一口就下去了啊,每次它一咬就揍他,不顶用啊…家里养的其他动物才遭殃,仓鼠养在笼子里它直接把笼子从窗台上拖到地上了啊,(后来就放地上了,可是每天它都去把笼子弄翻好多遍,那地上全是鼠粮啊,懒得扫啊。)养荷兰猪的笼子它每天也光顾好多遍啊。不过还好,它都没有弄伤他们。尼玛最蛋疼的是它还跳进装乌龟的缸里玩乌龟啊!!出来的时候浑身都湿的啊!!反正就是除了睡觉,其他时间它都在各种动啊,各种调皮啊,它很粘我,我上个厕所它都抱我腿肚子跟着到厕所坐在地上看我上完厕所又抱着我腿肚子回房间…可是我现在都怕了它了啊,太调皮了啊,这货就连睡觉都是四脚朝天仰着睡的啊…家里衣柜门它也能开啊,里面底层的袜子内裤给拖得满屋子都是啊!!怎么能让它安静一点啊…我都快受够了…它在的时候我都不敢动,一动就被盯上了啊,直接就扑上来一直找你玩…每天揍他无数遍啊…就是不长记性…谁能告诉我怎么让他安静点… 展开
叨书

  猫咪太调皮了,方案参考如下:
  一、关笼子
  时不时放在一个笼子里,这样就好一些了
  二、养成习惯
  固定在一定空间里,长期下去,活动少了,自然可以收敛许多
  三、适当惩罚
  有时,可以轻轻拍一下,也有可能有一定效果和引导作用,猫和狗狗等小动物一般也通人性,有时人的引导他们也会懂一些。建议可以试一下。
波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

异国短毛猫(详情介绍)

       猫咪在幼年时最为顽皮,有的猫咪成年后会有所收敛,但是有的猫咪还是一副“死猪不怕开水烫”的样子,这让我们很头疼,如果想要纠正猫咪顽皮行为,首先主人不能太宠溺猫咪,要做到赏罚分明,猫咪是很聪明的动物,经过一段时间的训练,猫咪慢慢就不会那么顽皮了。

  猫咪太顽皮该怎么办呢?首先,如果家里白天有人在家,那么可以陪猫咪玩乐互动,可以带猫咪外出运动,让宠物猫在白天消耗更多的精力和体内,让它晚上可以安静的入睡,而不至于精神饱满的大声吠叫,而吵闹到家人和邻居的正常休息。

  其次,虽然猫咪有较强的独立性,也拥有自己独立的思想,但是在其幼年的时候,家长还是应该对它进行训练教育。培养猫咪养成良好的生活习惯。例如,在固定的地方睡觉、排泄、饮食,让它可以安静的听从主人的指令,可以安静的待在主人身边,而不会他调皮淘气。

  需要注意的时候,生活中家长不能过度的宠溺猫咪,家长应该做到奖罚分明,让宠物猫梳理正确的生活观念和态度。同时,在猫咪调皮淘气的时候,家长应该及时的制止它破坏性的行为,然后进行教育训练,及时纠正猫咪的错误行为,让它可以变得乖巧听话。

帐号已注销
猫咪调皮才好玩 我家那个花花 吃的和小野猪一样 叫他名字他也是白我一眼继续睡 几乎不动

猫咪大了就懒了 我觉得你还是和它好好相处吧 不要揍它 小猫很幼弱经不起人得拳头 你好好的疼爱它 它大了就懂事了

大了以后 就懒了 不会再闹了 那时候估计你又嫌它无聊了
59爱情麻辣烫
猫咪调皮才好玩 我家那个花花 吃的和小野猪一样 叫他名字他也是白我一眼继续睡 几乎不动

猫咪大了就懒了 我觉得你还是和它好好相处吧 不要揍它 小猫很幼弱经不起人得拳头 你好好的疼爱它 它大了就懂事了

大了以后 就懒了 不会再闹了 那时候估计你又嫌它无聊了
百度网友4c11696
我的也是这样,你有办法了吗