h7n9禽流感是因为哪种家禽或者动物传染、传播的?

我们从没禽流感到有h7n9禽流感一直都有吃肉,主要是猪肉和鱼肉,也不知道这两个动物有没有带这个流感毒,我想问下h7n9是由哪种或者哪些动物传染的?... 我们从没禽流感到有h7n9禽流感一直都有吃肉,主要是猪肉和鱼肉,也不知道这两个动物有没有带这个流感毒,我想问下h7n9是由哪种或者哪些动物传染的? 展开
焚情葬花
主要是禽类 鸡鸭鹅 鸽子 据推测 h7n9 是有鸽子或 候鸟 带到亚洲这的
客串一下one
这个据说是从飞禽动物开始的,但是生活中还是要买高质量的肉类食物!
wangzr2001215
主要是禽类。其实只要充分煮熟就可以了。H7N9在沸水中2分钟就可杀灭了。
来自:求助得到的回答
武警战士丶丶丶
是家禽。简单点说白了带翅膀的都是家禽。
云开数码
带翅膀的活禽都要回避下
会跳舞的丶云1
鸡~