GB游戏王胶囊怪兽的珍稀MC怎么得? 70

GB游戏王胶囊怪兽的珍稀MC怎么得?列如全图攻击的海龙神.真红龙.青眼白龙==大饿子我已经有了.要在那层抽可以抽到珍稀MC..不要复制网上的.我都看过了..... GB游戏王胶囊怪兽的珍稀MC怎么得?列如全图攻击的海龙神.真红龙.青眼白龙== 大饿子我已经有了.要在那层抽可以抽到珍稀MC..不要复制网上的.我都看过了.. 展开
about4happy

青眼白龙在5楼左上那可以抽到进化后变青眼究极龙3排竖线攻击另外有2个全屏攻击的1个是海龙神也是在5楼左上抽的另外1个在S楼抽是1个游戏人偶来的,进化后吃个胶囊才全屏攻击真红龙也在5楼左上抽

可以得到“游戏王”,打满记分牌一次性在s楼使光最后就可以得到
Kohan_Lord
下个全卡的档多好
百度网友7895e27
人品好胃口就好,嘿嘿,用金手指可以调出来
魔之夭夭
这个就是看人品的,并不能用特殊方法.或者你用金手指吧,相信也不用我提供了