请问公务员申论要求1000字左右,是指多少字

公务员申论要求1000字左右,我写了八百字多那么几行,不到九百字,会扣多少分... 公务员申论要求1000字左右,我写了八百字多那么几行,不到九百字,会扣多少分 展开
长沙麦都网络科技有限公司
步知学院是首个在线深度职业资格考试和IT等应用技能培训平台。
您好,一般会扣一到两分。公务员申论考试是有字数要求的,当您在标准范围百分之五左右,是不会扣分的,即一千字的字数要求,当您在950-1050字之间是不会扣分的,反之会酌情扣分。申论练习平时一定要注意字数的要求,养成良好的写作习惯,尽量不要因为字数而失分。
LIUMANGLALA
如果说是1000字左右的话,最少不要少于800,最多不多于1200,;
说1000字以内的话,最好是850-950字之间最好!
希望可以帮到你!
风然夕文
应该不会扣字数分的,左右的话就是800-1000或者800-1200
忘名今以子传承4572
不会扣的,放心!考得好一样比那些写得多要好!
pompom泡
应该是1000字以内,一般要求800-1000字,你写了这些正好够