新房和二手房的定价区别

请问怎么区别新房和二手房,我买的房子(什么都搞好了,拿到证了,70年产权的)没装修过,也没住过,还是毛坯房,现在要出售,价格是定二手房的好还是新房的好!... 请问怎么区别新房和二手房,我买的房子(什么都搞好了,拿到证了,70年产权的)没装修过,也没住过,还是毛坯房,现在要出售,价格是定二手房的好还是新房的好! 展开
悠悠妈童装
跟开发商购买的是一手房,购进来再卖出去的就是二手房了,二手房定价的话可以到网上去查找一下你附近地段的同类房子的价格,然后结合你的地段房型等情况定价,尽量定得高一点,因为还可以让买家还掉一点价,这样的话可以得到你比较满意的价格。
真有这么糗吗
知道合伙人房产装修行家
多年市场拓展经验,专注于市场拓展,区域加盟!

新房和二手房在定价上面采取截然不同的方式,具体内容如下:
1、新房的定价策略一般采取低开高走的模式,对于后期大量房源的去化速度有一定的积极作用;2、二手房的定价策略一般会采取高开低走的模式,给买方留有一定的议价空间,便于交易的促成!
无论新房还是二手房,在定价时,应充分市场调研,结合当地市场情况而定,最终目的是成交!
jh0096
从开发商手里买的没有办证的就是新房,从私人手里买的就是二手房。所以你的房子是二手房,至于价格无所谓,随行就市,能卖出去就是合适的价格
qiaqia86

哦,你要是按照新房,国五条的话加20%税费,其次还有其他税费,例如中介,土地证,印花税,那这个房子的价格就涨了很多哦
yehua131969
你那个属于二手房,价格跟市场上的价格一样就好啦。