如何在图片上写上自己想要的文字?

我需要为我的产品做上说明!... 我需要为我的产品做上说明! 展开
1Frigga

在图片上添加文字,可以根据电脑系统自带的画图功能进行添加。

步骤如下:

1、首先用照片查看器打开要添加文字的照片,点击鼠标右键弹出下拉菜单,在打开方式里可以看到【画图】选项。

2、用【画图】功能打开要添加文字的照片,在画图软件上方菜单栏里可以看到文本按钮,用字母A表示。

3、点击文本按钮,并在照片上输入文字区域画一个文本框,可以设置字体,字号,文字颜色等。

4、比如字体设置为微软雅黑,字号18,文字颜色为红色。

5、然后在文本框内输入文字就可以了,比如输入在一起了。

6、文字输入完毕后,点击【保存】或【另存为】按钮,经过编辑的照片上成功添加了文字。

vipiebook
知道合伙人互联网行家
对电脑知识比较感兴趣,目前自学ps、AI等等软件,打算今后从事技术类工作。

ps、美图秀秀、光影魔术手、画图工具等等处理图片的软件都可以在图片上写文字,以下是ps的操作方法:

  1. 启动ps软件,在ps里打开任意一张特定的图片;

  2. 在软件左侧工具栏里,选择使用需要的文本工具;

  3. 点击一下图片上任意位置,会出现闪烁的光标,直接输入想要写的文字;

  4. 再选中文字,根据个人的需要,设置特定的字体、字号和字体颜色,确定即可。

爱优克斯

打开图片,选择文本工具

拖出文本框,多大看需求

输入你需要的文字

找到字符修改窗口

如图,这一修改字体字号

选择移动工具,可任意移动

移动到需要位置

还可以调不透明度

需要的话还可以做各种效果,单价说明这些已经足够了。

来自爱优克斯的回答。

爱你太难5dd38
你自己说还爱我但你跟别人聊天你心里根本没有我人也有好地方也有换的地方
不管做错了什么事情只要别人看不见
每个人都不会承认但别人看见了💋
你说别人会听你保密到棺材里面吗
除了不知道还是说没有[我太难了
天使守护小雨
photoshop太大了而且不容易入手,小小的说明文字不带广告性质的话图片发到qq聊天框里就可以编辑它,简单的介绍可以用word打印,修饰性较强较为专业推荐photoshop
追问
谢谢!